Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Авто » Столичные автомобилисты в рамках флешмоба заклеивают свои номера

Столичные автомобилисты в рамках флешмоба заклеивают свои номера

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1030
  • 26-06-2014, 17:47
Столичные автомобилисты в рамках флешмоба заклеивают свои номера
Московские автолюбители начали акцию по массовому закрытию номеров для избегания штрафов за неправильную парковку. Сейчас в судах рассматривается порядка 18000 дел по ошибочному начислению штрафов, и движение автомобилистов Москвы пытается таким образом привлечь к этой проблеме внимание властей.

Все эти начисленные штрафы были совершены «Парконами», которые ошибочно посчитали, что парковку автомобилисты не оплатили. Сейчас владельцы авто массово заклеивают свои номера лишь в зоне деятельности «Парконов», так как только лишь в этом случае ГИБДД не может применить для водителя штрафные санкции за нечитаемый регистрационный знак. Координаторы движения заявляют, что эта акция будет продолжаться до тех пор, пока власти Москвы не примут меры по отмене всех несправедливых штрафов с «Парконов».

Стоит отметить, что большинство неправильно начисленных штрафных санкций было сделано «Парконами» в центре столицы. И для решения этой проблемы многим автомобилистам можно было дать совет по постановке автомобиля на парковке за Садовым кольцом и производить дальнейшее движение либо на общественном транспорте, либо на велосипеде. Тем более, что сейчас имеется огромный выбор автобагажников, например, на сайте, при помощи которого можно перевезти любой груз, в том числе и велосипед.

Тем более что столичные власти уже начали программу по установке велопарковок возле городских департаментов и популяризировать так езду на двухколесном транспорте. А в скором времени намерены премировать тех чиновников, которые пересядут на велосипеды.

Впрочем, и отказывать от развития паркоматов в центре столицы власти не отказываются. И уже определили места на 47 улицах, на которых возникнут новые платные стоянки для авто. Результатом этого станет увеличение парковочных мест на 130000 единиц уже к 2016 году.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
СМС помогут автолюбителям рассчитаться с ГИБДД СМС помогут автолюбителям рассчитаться с ГИБДД
Столичные автолюбители получили новую возможность для оперативной оплаты штрафов ГИБДД. Теперь для этого достаточно будет только лишь отправить СМС.
Владельцев неправильно размещенных летних кафе ожидает крупный штраф Владельцев неправильно размещенных летних кафе ожидает крупный штраф
Мосгордума предлагает узаконить ряд штрафных санкций, которые применяются к сезонным кафе при нарушении ими организационных требований. Другими словами, власти столицы предлагают штрафовать таких владельцев за захват дополнительной земли, либо же за превращение в постоянную пристройку сезонной веранды.
Сотрудники столичного ГИБДД приобщаются к электронной проверке автотранспор ... Сотрудники столичного ГИБДД приобщаются к электронной проверке автотранспор ...
К концу года в Москве выдадут около 1000 планшетов для оперативной проверки транспортных средств и водителей на предмет наличия у них неоплаченных штрафов.
В новом году весь центр Москвы станет платным для парковок авто В новом году весь центр Москвы станет платным для парковок авто
Власти Москвы хотят расширить зону платной парковки, и вскоре она будет распространяться до Садового кольца на территории Замоскворечья и Якиманки. В них час остановки будет стоить около 60 рублей, в тоже время цена парковки на Бульварном кольце поднимется до 80 рублей.
Хочешь стоять - плати Хочешь стоять - плати
Парковка в районе Бульварного кольца с 1 июня 2013 года будет платной, об этом сообщил заместитель председателя города Москвы Максим Ласкутов. Круглосуточная плата за место будет 50 руб. за час парковки.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн