Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Авто » В столице готовы поставить финансовый барьер для приезжих авто

В столице готовы поставить финансовый барьер для приезжих авто

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1527
  • 26-09-2014, 11:04
В столице готовы поставить финансовый барьер для приезжих авто
Власти Москвы полны решимости ввести плату за въезд в город для автомобилистов, однако, только лишь для въезда в его центральную часть и только лишь после проведения всех экспертиз.

Хотя идея Собянина по разгрузке транспортного потока за счёт внедрения платы за въезд на личном автотранспорте и является предметом нескорого будущего, но ее уже активно стали прорабатывать в муниципальном департаменте транспорта. Для этого там приступают к изучению международного опыта введения платного проезда по городским магистралям, после чего чиновники и сформируют концепцию введения вариантов оплаты за въезд на третье транспортное кольцо и на МКАД.

В департаменте планируют изучить не только все причины, технологии и социально-экономические последствия от введения платного проезда, но и просчитать какое количество жителей Москвы готовы пойти на финансовые траты для проезда в центр города.

Эксперты отмечают, что брать плату за проезд в центр города необходимо, однако эта мер станет действительно практичной только в том случае, когда граждане осознают, что поездка в центр является недешевым удовольствием. Для этого в столице в 2015 году поставят эксперимент по взиманию денег за въезд в "Москва-Сити". Именно на этом проекте будет отработана схема не только своевременной оплаты проезда, но и всех аспектов, связанных со схемами проезда и начисления штрафов. И в случае успешного решения проблемы пробок при помощи взыскания платы за въезд, этот опыт перенесут на большую часть центра Москвы.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Жители Подмосковья могут оплачивать проезд банковскими картами Жители Подмосковья могут оплачивать проезд банковскими картами
Во вторник стартовал пилотный проект по оплате проезда безналичным платежом. Теперь жители Долгопрудного и Химок смогут оплатить свой проезд при помощи банковских карт, поддерживающих технологию MasterCard PayPass и VISA PayWave.
Пешеходные зоны будут открыты для транспорта жителей столицы Пешеходные зоны будут открыты для транспорта жителей столицы
Москвичам, которые проживают вблизи пешеходных зон, позволят проезжать по ним на личном автомобильном транспорте. Регулировку таких зон будут осуществлять специальные столбики, которые будут опускаться под асфальт в то время, когда проезд будет возможен.
Создание зоны пешеходов в центре Москвы отменяется Создание зоны пешеходов в центре Москвы отменяется
Временно исполняющий мэра Москвы по имени Сергей Собянин, высказал прессе свое мнение о создании единой зоны для пешеходов в центре Москвы. Если быть точным то он довольно сильно сомневается в создании такой зоны, ведь могут появиться огромные пробки.
Первый день на трассе МКАД прошел спокойно Первый день на трассе МКАД прошел спокойно
В первый день марта МКАД порадовал сравнительно свободным проездом. Пока неизвестно, то ли снегопад повлиял, то ли новый закон о запрете проезда грузовых автомобилей до 22-00. О таких событиях сообщает сервис «Яндекс. Пробки». По данным ресурса, загруженность трассы в утреннее время особо не
Миграция в другие страны скоро упростится Миграция в другие страны скоро упростится
С начала года федеральная миграционная служба уже закрыла въезд на территорию Российской федерации порядка ста тысяч иностранцев. Все они нарушили правила миграции в России. Об этом стало известно после сообщения ИТАР-ТАСС.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн