Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Культура и искусство » Готов проект закона, благодаря которому осложнится жизнь «звездам» музыки

Готов проект закона, благодаря которому осложнится жизнь «звездам» музыки

  • Автор: newfoto2009
  • Просмотров: 998
  • 3-05-2013, 16:46
Готов проект закона, благодаря которому  осложнится жизнь «звездам» музыки
Совет Федерации накажет нерадивых организаторов публичных музыкальных выступлений за то, что не ставят в известность зрителей, когда музыканты выступают под фонограмму. Сенатор Евгений Тарло (Тамбовская область) подготовил проект, в котором устроители несут материальную ответственность за недобросовестное выполнение своих обязанностей и повергнутся штрафу до 1 миллиона рублей.

Еще летом 2012 года Тарло предлагал Госдуме рассмотреть проект закона, но в связи с тем, что его надо было доработать, отозвал проект. В старом проекте предусматривались штрафы до 400 тысяч рублей. Если организаторы повторно нарушат закон, им грозило лишение деятельности (организации концертов) до 5 лет.

В настоящее время по действующему закону штраф составляет 3 тысячи рублей притом, что зарплата их составляет 20 миллионов рублей. Такие штрафы при такой зарплате позволяют плодить бездарностей, и сенатор Тарло хочет выставить преграду такому безобразию. Человек приходит на концерт послушать талантливого певца, а не на его ножки, глазки – такого добра сейчас достаточно.

Зритель при покупке билета должен быть уведомлен, что концерт проходит под «фанеру». В анонсах, на афишах должно быть предупреждение, что в мероприятии используется фонограмма. Певица Мария Максакова оказывает содействие и поддерживает Е. Тарло И выражает искреннее согласие в том что «фанерных» певцов надо со сцены убирать.

Часто концерты устраиваются на зеленых зонах и площадках. Чтобы зеленые насаждения до и после этого имели прекрасный вид можно использовать системы полива газона, которые располагаются под землей, что не портит природного пейзажа.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Работа-прописка-регистрация Работа-прописка-регистрация
Президент России Путин внес в Государственную думу проект закона, в котором говорится об усилении наказания за различные нарушения при регистрации россиян
Ударить разрешает закон Ударить разрешает закон
Комитетом по безопасности Госдумы разрабатывается проект закона о частной охране, в котором нанятым охранникам разрешено применение физической силы. К проекту приложена пояснительная записка, которая поясняет, что частная охрана имеет право применять силу для установки порядка.
Поднять IT-отрасль страны помогут тысячи мигрантов Поднять IT-отрасль страны помогут тысячи мигрантов
Минсвязи приготовило проект закона, где за счет образованных гастарбайтеров уменьшится дефицит кадров в высокотехнологичных отраслях экономики. Именно таким способом министерство решило стабилизировать рынок айти-труда.
Государственная дума повысила штрафы за курение до 50 тысяч Государственная дума повысила штрафы за курение до 50 тысяч
С 1.06.2013 года курение в неположенных местах может вылиться в кругленькую сумму денег
10 дней для отказа от кредита 10 дней для отказа от кредита
Анатолий Аксаков один из авторов проекта пояснил, что если у человека есть просрочка по кредиту, то автоматически он отправляется в долговую яму.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн