Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Культура и искусство » Компания SMW получила сертификат на поставки в Россию

Компания SMW получила сертификат на поставки в Россию

Компания SMW получила сертификат на поставки в Россию
30-го мая Грузинская компания Sairme Mineral Waters получила официальное свидетельство для воды "Саирме", и благодаря этому в июне в Россию начнется поставка этой продукции.

Сертификат качества выдала управление Роспотребнадзора по городу Москва, и надо сказать, что не каждая минеральная вода может удостоиться такой чести. Перед тем как получить лицензию завод был тщательно проинспектирован, была проверена правильность процедуры розлива воды, и проверены документы SMW.

Благодаря этому свидетельству, с территории Грузии, на территорию России, теперь можно легально перевозить минеральную воду, и данное свидетельство распространяет свое действие не только на Россию, но и на Казахстан и Беларусь, и возможно некоторая рекламная информация попадет на упаковку минералки, к примеру, мы можем увидеть рекламу следующего содержания - купить готовый загородный дом.

Как стало известно, первая поставка этой воды будет произведена в июне, а на данный момент идут довольно жаркие переговоры со всеми торговыми сетями, находящимися в России. На данный момент еще не уточнен и объем ввозимой воды. Сегодня вода компании SMW экспортируется на рынок Туркмении, Китая, Украины и Латвии и причем очень успешно.

Ну и наверное все помнят, что в четверг в России стартовали продажи грузинской минеральной воды под названием Боржоми. Стоимость полу литра этой воды, сегодня колеблется в районе 55-ти рублей.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Онищенко согласен на поставки в Россию грузинского вина Онищенко согласен на поставки в Россию грузинского вина

По словам главы Роспотребнадзора проблема на сегодняшний день больше касается не виз, а логистики.
Боржоми ещё не скоро появится на российских прилавках Боржоми ещё не скоро появится на российских прилавках
Легендарный продукт Грузинской продукции – минеральная вода Боржоми снова в центре всеобщего внимания. Вокруг этого продукта крутились много, придуманных анекдотов и ироничных карикатур было нарисовано тоже достаточно много.
Возобновление ввоза грузинских вин и минеральной воды на территорию России Возобновление ввоза грузинских вин и минеральной воды на территорию России
Приняв решение возобновить поставки традиционных вин Грузии и минеральной воды в Россию, 25 февраля группа экспертов вылетит в эту страну для предварительной инспекции предприятий. По сообщению Геннадия Онищенко, главного государственного санитарного врача России, они проведут инспекцию 40 грузинских

Грузинские цитрусы спустя семь лет опять в России Грузинские цитрусы спустя семь лет опять в России
Российские жители впервые за семь лет смогут вновь почувствовать вкус грузинских мандарин. Грузия начинает приступать к поставкам в Россию цитрусовых морским путем.
Ученые обеспечили человечество водой на несколько столетий вперед Ученые обеспечили человечество водой на несколько столетий вперед
Погибнуть от жажды человечество уже не должно. Ученые обнаружили колоссальные запасы пресной воды, правда извлечь их будет совсем не просто, так как эти резервы размещаются глубоко под землей.


Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн