Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Культура и искусство » Бизнес в Крыму не пострадал

Бизнес в Крыму не пострадал

Бизнес в Крыму не пострадал
Бизнес в Крыму не пострадал от недавнего закона, в который запретил курить в общественных местах. Об этом заявил на пресс-конференции, проходившей в Симферополе.

Крымские бары, кафе и рестораны не стали страдать от малого количества посетителей. И даже, наоборот, в некоторых местах посетителей стало только больше. Для многих посетителей не сложно выйти на перекур, и не причинять неудобство другим посетителям. Многие посетители просто воздерживаются от курения на время посещения места отдыха.

В некоторых барах дела пошли в гору, и поэтому они решили заменить оборудование для баров на что-то более современное. В Украине рестораны бизнес держится на высоком уровне. После принятия закона, волонтеры стали проверять все крымские кафе, рестораны и бары на предмет выявления нарушений. Всего было проверено порядка двухсот шестидесяти заведений. И лишь в двадцати одном были обнаружены серьезные нарушения. Но эти нарушения касаются в основном кальянов, которые так же запрещены данным законом.

Об этих нарушениях стало известно правоохранительным органам, и сейчас они выписывают соответствующие предупреждения для данных нарушителей. Последующее нарушение будет караться денежным штрафом.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Трезвый значит свободный Трезвый значит свободный
Верховный суд Российской Федерации планирует ввести закон, который запретит арестантам, сидевшим в тюрьме за преступления совершенные в пьяном виде вход в рестораны или бары после своего освобождения.
Россия против курения в общественных местах Россия против курения в общественных местах
Сегодня на очередном заседании депутатов Госдумы был принят уже не к рассмотрению, а подписи премьера – министра Дмитрия Анатольевича Медведева, целый свод законных поправок которое несет за собой полное освобождение общественных мест таких, как рестораны, кафе, торговые центры и тому прочие от курения при нахождении в них.
"Антитабачный закон" снова на рассмотрении
С курением в России решили бороться очень серьезно и настоятельно. Штрафные санкции за курение в общественных местах будут составлять около одной тысячи российских рублей, чтобы заполучить это наказание, достаточно один раз затянуться табачным дымом в общественном месте. Все эти и более подробные данные
Принят законопроект «об охране здоровья населения от курения…» Принят законопроект «об охране здоровья населения от курения…»
С первых чисел января 2015 года будет вводиться поэтапное запрещение на распространение табачных изделий, а также на открытую рекламу.
Слухи об исчезновении бесплатного Wi-Fi в России оказались преувеличены Слухи об исчезновении бесплатного Wi-Fi в России оказались преувеличены
Российские власти опровергли участившиеся в СМИ сообщения о полном закрытии свободного доступа через общественный Wi-Fi без предъявления удостоверения личности. Запрет анонимного доступа во всемирную сеть касается только лишь специализированных пунктов оказания телематических услуг.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн