Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Культура и искусство » Журнал «Форбс» в очередной раз представил список самых влиятельных актеров в мире

Журнал «Форбс» в очередной раз представил список самых влиятельных актеров в мире

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 1032
  • 14-07-2013, 22:05
Журнал «Форбс» в очередной раз представил список самых влиятельных актеров в мире
В первую тройку наиболее влиятельных актеров, по мнению авторитетного издания, попали Хью Джекман, Роберт Дауни-младший и Леонардо ДиКаприо.

При составлении данного рейтинга журнал учитывал доход актеров за 2013 год и суммарную прибыль, которую тот или иной актер принес своей киностудии, а также личные достижения актеров. Первое место рейтинга занял Хью Джекман, который в этом году предстал перед зрителями в образе Жана Вальжана из мюзикла «Отверженные» и очередной раз как Росомаха. Более того, при рассмотрении кандидатуры Джекмана учитывалось также и то, что он является владельцем компании по продаже чая и кофе, все доходы от которой актер перечисляет в благотворительные фонды.

На второй ступени оказался Роберт Дауни-младший, появившийся в этом году на экранах в костюме Железного Человека в третий раз. Третяя часть франшизы о супергерое оказалась мегауспешной и вошла в пятерку самых кассовых фильмов всех времен и народов.

Леонардо ДиКаприо занял третью строчку списка, хотя он и не снимается в таких блокбастерах, как обладатели первого и второго мест. Несмотря на это, фильмы с Леонардо в главной роли всегда имеют коммерческий успех, кроме того, работоспособности этого молодого человека можно только позавидовать: в этом году уже вышло три фильма с его участием и это еще не предел!

В списке рейтинга также разместились такие голливудские актеры, как Ченнинг Татум, Том Круз, Дуэйн Джонсон, Марк Уолберг, Бен Аффлек, Уилл Смит и Адам Сандлер. Все эти актеры вряд ли сделают вам ремонт аквариумов на дому, но фильм с ними обречен на успех!


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бом ... Владимир Кличко и Святослав Вакарчук стали самыми богатыми в украинском бом ...
Журнал «Forbes Украина» подготовил очередной ежегодный рейтинг 25 самых популярных, влиятельных и дорогих звезд спорта и шоу-бизнеса.
Роль Пиноккио может достаться Роберту Дауни-младшему Роль Пиноккио может достаться Роберту Дауни-младшему
«Железный человек» сыграет роль деревянного мальчика в очередной экранизации знаменитой итальянской книги.
«Секретные материалы» могут вернуться на экраны «Секретные материалы» могут вернуться на экраны
Актеры, сыгравшие агентов особого отдела ФБР Малдер и Скалли в культовом сериале 90-х, обратились к своим фанатам с просьбой требовать продолжения «Материалов» у киностудии.
Усманов самый богатый россиянин Усманов самый богатый россиянин
Журнал Forbes опубликовал рейтинг богатейших российских бизнесменов. За год лидеры первой десятки немного сместились и поменялись местами.
Украинский геймер вошел в десятку самых высокооплачиваемых на планете Украинский геймер вошел в десятку самых высокооплачиваемых на планете
Геймер из Львова по имени Данила Ишутин вошел в топ-десятку самых высокооплачиваемых игроков в мире.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн