Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Культура и искусство » Закончены съемки второго «Хоббита»

Закончены съемки второго «Хоббита»

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 972
  • 29-07-2013, 08:03
Закончены съемки второго «Хоббита»
Известный режиссер, на счету которого нашумевшая трилогия «Властелин колец», объявил о завершении съемок второй части трилогии «Хоббит».

Питер Джексон организовал со съемочной площадки прямую текстовую трансляцию, которая стала маркером окончания съемок второй части трилогии о хоббите. Фотографии с площадки и комментарии режиссера каждый желающий может увидеть на официальной странице Джексона в сети Фейсбук. В последней записи режиссер отметил, что долгая и кропотливая работа подошла к концу.

Увидеть новое творение Питера Джексона фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» зрители смогут уже в декабре 2013 года, а заключительную часть «Хоббит: Туда и обратно», - через год, в декабре 2014. А пока можно довольствоваться первым трейлером блокбастера, который уже месяц как появился в сети.
Напомним, что трилогия о странствиях хоббита, также как и сага «Властелин колец», снята по мотивам фентезийных романов Дж.Р.Р.Толкиена. Вторая часть «Хоббит: Пустошь Смауга» расскажет зрителям о продолжении путешествия хоббита Фродо и его товарищей к Одинокой горе, на которой хранятся несметные сокровища, охраняемые злым драконом.

Если вы не просто увлекаетесь фантастической литературой, а выбрали ее для себя в качестве специализации в высшем учебном заведении и получили задание написать по ней научную работу, или вам срочно необходимо сдать работу, а времени для этого катастрофически не хватает, - в таком случае, лучшим выходом из сложившейся ситуации будет заказать курсовую на сайте.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
В Google Maps предстал сказочный мир Толкиена В Google Maps предстал сказочный мир Толкиена
Компания Google представила онлайн-карту сказочного мира Средиземья – места, где происходят действия книг Джона Толкиена.
Сэм Мендес станет режиссером новой части «бондианы» Сэм Мендес станет режиссером новой части «бондианы»
Известный британский режиссер Сэм Мендес назначен для постановки следующей, двадцать четвертой части «бондианы», которая увидит свет уже в 2015 году.
Тимур Бекмамбетов не собирается экранизировать Гоголя Тимур Бекмамбетов не собирается экранизировать Гоголя
В своем интервью режиссер и продюсер назвал рабочее название картины – «День дурака», которую анонсировал проектом по мотивам произведения Гоголя «Ревизор». Фильм будет не точной копией произведения русского классика, а лишь вариацией на всем известный сюжет.
Фильм о Холокосте признали лучшим на кинофестивале в Лондоне Фильм о Холокосте признали лучшим на кинофестивале в Лондоне
На прошедшем Лондонском кинофестивале лучшим фильмом года была выбрана лента «Ида» Павла Павликовского, рассказывающая о печальных событиях в Польше во время Второй мировой войны.
Стал известен лучший фильм кинофестиваля в Венеции Стал известен лучший фильм кинофестиваля в Венеции
Главный приз на Венецианском кинофестивале в этом году получил режиссер-документалист из Италии.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн