Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Культура и искусство » Памятник персонажу из «Свадьбы в Малиновке» был открыт в Харьковской области

Памятник персонажу из «Свадьбы в Малиновке» был открыт в Харьковской области

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 890
  • 4-08-2013, 12:24
Памятник персонажу из «Свадьбы в Малиновке» был открыт в Харьковской области
Поселок Малиновка Чугуевского района стал широко известным благодаря советской комедии «Свадьба в Малиновке», а теперь там будет находиться еще и памятник герою этого фильма.

Памятник Попандопуло был открыт в Малиновке вчера, 3 августа, в рамках фестиваля «Свадьба в Малиновке плюс», посвященного обрядовому и современному свадебному действу. На открытии бронзовой скульптуры присутствовали губернатор области Михаил Добкин, председатель облсовета Сергей Чернов и другие чиновники. Автором памятника стал Сейфаддин Гурбанов –известный харьковский скульптор.

Михаил Добкин отметил, что фестиваль «Свадьба в Малиновке плюс» с каждым годом набирает все большую популярность и через несколько лет имеет все шансы стать общенациональным действом, которое будет привлекать туристов из всех уголков Украины. В рамках фестиваля были установлены пять сцен, на которых выступали, как профессиональные, так и любительские музыкальные и танцевальные коллективы. Гостей фестиваля угощали шишками и свадебными караваями, а развлекали их выступления свадебных оркестров, конного театра, различные конкурсы и мастер-классы декоративно-прикладного искусства.

Во время фестиваля в этом году было официально зарегистрировано восемь браков, регистрацию которых проводили сотрудники местного отдела регистрации.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
С 26 октября по 10 ноября в 12 кинотеатрах Москвы в шестой раз проходит кру ... С 26 октября по 10 ноября в 12 кинотеатрах Москвы в шестой раз проходит кру ...
На крупнейшем форуме анимационного кино будет показано в 50-ти тематических программах 400 мультиков со всего мира.
Минобороны России перестанет утилизировать боеприпасы по способу: тикай, ща ... Минобороны России перестанет утилизировать боеприпасы по способу: тикай, ща ...
Оборонное ведомство России с будущего года отказывается от старого способа утилизации устаревших или просроченных боеприпасов методом подрыва.
Ностальгия по 80-м в Москве вновь напомнит о себе на фестивале золотой кино ... Ностальгия по 80-м в Москве вновь напомнит о себе на фестивале золотой кино ...
В стенах кинотеатра «Горизонт» начал работу фестиваль «Золотая коллекция фильмов Голливуда». В течение четырех суток покажут восемь кинохитов 70-80-х годов. Все эти фильмы продемонстрируют с живой закадровой озвучкой от Василия Горчакова, чей голос стал широко известен во время эпохи видеосалонов.
«Левиафан» посмотрят зрители 50 стран кроме самих россиян «Левиафан» посмотрят зрители 50 стран кроме самих россиян
Лауреату Каннского фестиваля отечественной картине «Левиафан» грозит непопадание в российский прокат из-за матерной лексики, которой изобилует картина. Прокатная лицензия, даже полученная до вступления закона в силу, не даст защиты картине от штрафных санкций.
Вчера в Москве открылся международный кинофестиваль Вчера в Москве открылся международный кинофестиваль "2-in-1"
Вчера, 19 октября, в Москве начал свою работу международный кинофестиваль "2-in-1", в просторечьи называемый "два в одном".

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн