Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Культура и искусство » Какой могла бы быть «Гравитация»

Какой могла бы быть «Гравитация»

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 1033
  • 10-10-2013, 10:07
Какой могла бы быть «Гравитация»
Режиссер вышедшего на экраны в этом месяце триллера «Гравитация» рассказал о том давлении, которое оказывала на него студия, и о том, каким стал бы фильм, если бы он пошел на компромисс.

Режиссер «Гравитации» - космического триллера, который вышел на экраны в октябре, Альфонсо Куарон рассказал в интервью о том, что во время съемок он испытывал огромное давление от студии, которая имела свое видение ленты и пыталась навязать его режиссеру. Так, руководители студии предлагали, чтобы в сцене, когда Сандра Баллок находится в космосе, эпизоды из космоса постоянно перемежались эпизодами, показывающими центр управления полетами Хьюстон. Таким образом, сцена походила бы на эпизоды из другого известного фильма о космосе – «Аполлон-13». Также представители студии требовали, чтобы в фильме присутствовали флешбеки – картины воспоминаний главных героев, которые более полно и наглядно раскрывали бы прошлое персонажей.
Еще одной предложенной студией инновацией была любовная линия между героиней Баллок и руководителем центра управления, а в космосе женщина вообще должна была оказаться по случайности. Даже финал ленты руководство видело по-своему: по их мнению, эффектной концовкой было бы спасение космонавтки прилетевшим в последний момент вертолетом.

К счастью, Куарон не пошел на поводу у студии и сумел отстоять свое видение ленты. Именно благодаря этому мы и получили такой неординарный и удивительно зрелищный фильм, посмотреть который можно во всех кинотеатрах страны, а сеанс выбрать на сайте http://afisha.gidmariupol.com/.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Совсем скоро в кинотеатрах России фильм Совсем скоро в кинотеатрах России фильм "Измена"
Кинопродукт российского режиссера Кирилла Серебреникова новый фильм «Измена», совсем недавно кинокартина была презентована на международном Венецианском кинофестивале который проходил на конкурсной основе.

Необычайная находка реставраторов: в Мариуполе была обнаружена оригинальная ... Необычайная находка реставраторов: в Мариуполе была обнаружена оригинальная ...
Реставраторы Мариупольского фильмофонда обнаружили оригинальную украиноязычную фонограмму известной украинской картины «За двумя зайцами». Как стало известно, презентация долгие годы потерянной версии фильма состоится на киевском кинофестивале «Молодость» уже осенью этого года.
Стал известен лучший фильм кинофестиваля в Венеции Стал известен лучший фильм кинофестиваля в Венеции
Главный приз на Венецианском кинофестивале в этом году получил режиссер-документалист из Италии.
Сэм Мендес станет режиссером новой части «бондианы» Сэм Мендес станет режиссером новой части «бондианы»
Известный британский режиссер Сэм Мендес назначен для постановки следующей, двадцать четвертой части «бондианы», которая увидит свет уже в 2015 году.
Модная икона приложит руку к созданию ремейка «Бунтаря без идеала» Модная икона приложит руку к созданию ремейка «Бунтаря без идеала»
Модный итальянский дом Gucci в сотрудничестве с фондом Мартина Скорсезе создадут ремейк легендарной картины «Бунтарь без идеала».

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн