Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Культура и искусство » В прошлом году зрителям больше всего пришлись по нраву «Сталинград» и «Интерны»

В прошлом году зрителям больше всего пришлись по нраву «Сталинград» и «Интерны»

  • Автор: userge
  • Просмотров: 880
  • 11-02-2014, 15:57
В прошлом году зрителям больше всего пришлись по нраву «Сталинград» и «Интерны»
Проведенный недавно опрос показал, что наиболее в 2103 году россиянам понравился кинофильм Федора Бондарчука «Сталинград», который лучшим назвало почти 7% респондентов. Любимыми сериалами у зрителей были названы «Интерны» и «Сваты», набравшие по 4% голосов. А среди телепередач вне конкуренции стоит «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, которую каждый десятый считает лучшей в этом амплуа.

Опрос проводился в 45 регионах страны среди 1603 респондентов. При этом статистическая погрешность не должна превышать 3,5%. В результате этого в десятку лучших вошло целых восемь российских картин, что явилось рекордным показателем за последние три года. Из зарубежных картин в список наиболее интересных попали только лишь Хоббит и Аватар.

В сериалах картина еще более радостная для отечественных производителей. Поскольку в десятке наиболее интересных картин целых девять отечественных работ и один лишь одинокий английский Шерлок, расположившийся на девятой позиции. Стоит отметить, что в интернете не все так радостно и в топ-20 ни по одному из ведущих интернет ресурсов их нет. Для тех, кто хочет бесплатно увидеть новые серии одного из таких сериалов, стоит зайти на ресурс http://www.howimet.ru/.

Что же касается телевизионных предпочтений зрителей, то естественным выглядит факт отсутствия зарубежного телепродукта. Как максимум из того, что там есть это российские адаптации зарубежных проектов – Голос, Камеди клаб и Битва экстрасенсов.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
«Географ Ники выиграл», причем целых пять штук «Географ Ники выиграл», причем целых пять штук
Картина стала лучшей в номинациях исполнителей главных мужских и женских ролей, лучшей режиссерской и композиторской работой, а также собственно и лучшим фильмом прошлого года.
Отечественный фонд кино отдаст безвозмездно более миллиарда рублей лидерам  ... Отечественный фонд кино отдаст безвозмездно более миллиарда рублей лидерам ...
Поддержку фонда получат 27 кинопроектов от ведущих отечественных кинопроизводств страны. При этом финансы для почти половины этих проектов дадут на безвозвратной основе.
Российские сайты зоны «рф» являются более патриотичными в сравнении с ресур ... Российские сайты зоны «рф» являются более патриотичными в сравнении с ресур ...
Более трети реально существующих сетевых ресурсов зоны «ru» находятся на зарубежных серверах. В то время как доля «эмигрантов «рф» составляет всего 15%. Наиболее популярными странами такого хостинга являются Германия и США.
Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость Россияне активно вкладывают в загородную недвижимость
Почти каждый второй россиянин является владельцем загородного жилья. Данные ВЦИОМ показали, что за год число владельцев снизилось на 2% и на сегодня насчитывает 46% городских жителей.
В России через три года запретят покупать госкомпаниям импортные товары В России через три года запретят покупать госкомпаниям импортные товары
Уже в 2017 году импортные товары будут исключены из тендерных закупок отечественных госкомпаний и ведомств. Таким способом Минпромторг намерен освободить национальный рынок для российских производителей.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн