Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Культура и искусство » Депп решил стать самым знаменитым иллюзионистом

Депп решил стать самым знаменитым иллюзионистом

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1118
  • 29-05-2014, 18:06
Депп решил стать самым знаменитым иллюзионистом
Джонни Деппа заинтересовала роль самого известного американского фокусника Гарри Гудини. Его роль настолько понравилась актеру, что тот днями напролет изучает биографию Гудини.

Еще не успела отгреметь недавняя работа актера в фантастическом экшене «Превосходство», в котором он сыграл гениального интеллектуала-ученого, как Депп принялся вживаться в роль самого известного мага и чародея ХХ века – Гарри Гудини. Впрочем, если эту работу актера зрители еще не скоро смогут оценить.

Как и в «Превосходстве» Джонни Депп перед началом съемок усиленно изучает все аспекты жизни великого иллюзиониста, чтобы увидев его игру, зрители сразу же сказали – да, Гудини бы одобрил эту работу.

Об этом проекте журналистам стало известно еще пять лет назад, однако больше какой-либо информации о фильме от студии Lionsgate не поступало. И вот первой новостью о ней стало не только имя исполнителя главной роли, но и общие концепции сюжета. Картина будет снята в духе приключений об Идиане Джонсе и Бена Гейтса. Самого же великого Гудини покажут не только как иллюзиониста, но и как исследователя оккультного мира.

Сюжетная линия картины будет основана на базе книге о Гудини, сочиненной в 2006 году. В ней Гарри представлен шпионом, и его смерть являлась следствием заговора оккультистов и медиумов.

Пока еще не ясно станет ли успешной картина «Тайная жизнь Гудини», однако уже сейчас видно, что кроме «Пиратов Карибского моря» все последние работы актера не были успешными в прокате.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Джонни Депп проспонсирует Disney Джонни Депп проспонсирует Disney
Всеми известная кинематографическая студия Disney в ближайшем будущем официально планирует снять фильм о Дон Кихоте, более того все время разработки кинопродукта будет под пристальным обзором известного актера – Джонни Деппа, он планирует спонсировать данный проект совместно с кино корпорацией Infinitum Nihil.
Главную роль в новом триллере от Дэвида Финчера сыграет Бен Аффлек Главную роль в новом триллере от Дэвида Финчера сыграет Бен Аффлек
Кинокомпания «20-й век Фокс» предложила одному из самых известных актеров современности, Бену Аффлеку, исполнить главную роль в триллере Дэвида Финчера «Пропавшая девушка».
В британской королевской семье намечается очередная свадьба В британской королевской семье намечается очередная свадьба
Недавно появились печальные вести для всех поклонниц наиболее желанного холостяка Великобритании, коим является принц Гарри. Как узнали вездесущие британские таблоиды Гарри и Крессида Бонас готовы сыграть свадьбу.
Роль Пиноккио может достаться Роберту Дауни-младшему Роль Пиноккио может достаться Роберту Дауни-младшему
«Железный человек» сыграет роль деревянного мальчика в очередной экранизации знаменитой итальянской книги.
Участники группы Queen остановили свой выбор на актере Бене Уишоу, который  ... Участники группы Queen остановили свой выбор на актере Бене Уишоу, который ...
Музыканты заявили, что британский актер Бен Уишоу является идеальной кандидатурой на роль легендарного Фреди Меркьюри в картине, которая будет повествовать о последних годах жизни солиста.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн