Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Экономика » Подсчитаны убытки после майских праздников

Подсчитаны убытки после майских праздников

  • Автор: yuradobr
  • Просмотров: 859
  • 16-05-2013, 10:17
Подсчитаны убытки после майских праздников
Работа на праздниках повышает расходы на выплаты за трудовую деятельность примерно на треть
В России провели последние праздники последнего весеннего месяца. Кому-то в радость, после столь долгого отдыха снова заняться чем-то полезным, а для кого-то понедельник стал пыткой после трудных майских праздников.

Майские праздники, вообще, принято считать неофициальным стартом дачного сезона. В результате этого отдых россиян зачатую проходит превосходно: огород, речка и первые шашлыки. В общем пора отдыхать, ведь на носу лето.
Между этим, Алексеем АметовымсооснователемLookAtMedia было подсчитано, что в текущем году россиянам выпадает довольно продолжительный отдых – в сумме 118 выходных дней. В результате посчитанного показателя, выходных нет ни в одном регионе.

В интервью Business FM объяснил, что есть страны, у которых отпуск длится больше, чем в Россиии – это Аргентина. Также существуют страны, у которых насчитывает больше праздничных дней, чем в России – это Китай. Но здесь отпускных дней меньше. За один год стажа накапливается соответственно один день выходного, то есть люди с двадцатилетним стажем могут получить двадцатидневный отдых.

Плакаться не приходиться, так как Россия в числе самых «отдыхающих» стран. Однако это не всегда так хорошо, как кажется.
Гендиректор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин сообщает, что из-за таких продолжительных каникул страна терпит значительные убытки. За работу впраздничные и выходные дни оплата начисляется двойном размере, что с другой стороны дает увеличение расходов на заработную плату. Получил зарплату – порадуй себя или своих близких. Лучший выбор деловые подарки и сувениры на любой вкус. Не правильно столько отдыхать, ведь страна должна работать. В итоге, работа в праздничные дни, в том числе и в майские, повышает примерно расходы на оплату труда на треть.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Двойные каникулы - хороший отдых или удар по экономике страны? Двойные каникулы - хороший отдых или удар по экономике страны?
Недавно объявленные двойные каникулы с радостью были восприняты гражданами - в общей сложности в январе и мае россияне отдохнут 19 дней. Но затем экономисты охладили восторги, представив свои расчеты о колоссальных потерях для экономики.
Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск
Верховная Рада отправилась в свой очередной летний отпуск и вернется к работе в сентябре. Как же проведут лето знаменитые украинские политики?
Отечественные звезды эстрады не желают отдыхать на просторах Родины Отечественные звезды эстрады не желают отдыхать на просторах Родины
Звезду шоу-биза предпочитают отдыхать только за границей.
Россияне встретят май в Чехии, Египте и Турции Россияне встретят май в Чехии, Египте и Турции
Российская Ассоциация туроператоров рассказала о наиболее популярных направлениях для отдыха на майские праздники. Так, в последнее время путешествия в европейские страны не привлекают россиян, и они стремятся отдохнуть в теплых странах у моря.
Россия поддержит туристическую отрасль в Крыму Россия поддержит туристическую отрасль в Крыму
Минкультуры призвало россиян поддержать жителей крымского полуострова и отдыхать в своих краях, а не уезжать в другие страны. Для этого ведомство отечественным турагенствам сделать в этом году экспансию россиян в Причерноморье.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн