Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Экономика » Нацбанк Украины продолжает крупно тратиться на ремонт

Нацбанк Украины продолжает крупно тратиться на ремонт

  • Автор: pljazko
  • Просмотров: 931
  • 3-06-2013, 12:17
Нацбанк Украины продолжает крупно тратиться на ремонт
На территории современного Мира бушует экономический кризис. Многие страны отказывают себе даже в самом необходимом. Кризис затронул и Украину. Стоит отметить, что выйти из кризиса Украина не может и по сей день.

Но самое парадоксальное заключается в том, что Национальный Банк Украины не стесняясь тратит миллионы гривен на себя родного.

Завершился тендер на ремонт фасада главного здания (второй корпус), которое располагается на улице Институтской 9. Тендер выиграла ООО «Финансовая строительная компания «Завод Луч». Особого внимания заслуживает статья расходов на данное мероприятие. Нацбанк собирается потратить восемьсот девяносто девять тысяч гривен. И это не смотря на то, что тендер на проведение ремонтных работ первого корпуса был отменен. Дело в том, что заявки на участие в тендере подала только одна компания. А согласно законодательству Украины тендер может проводиться только в тогда, когда будет минимум две заявки.

Не стоит забывать, что за последнее время (два года), Национальный банк произвел ремонтные работы в нескольких корпусах и при этом потратил двадцать восемь миллионов четыреста девяносто тысяч гривен. Кроме этого, во всех помещениях установили кондиционеры panasonic .

Таким образом, получается так, что кризис коснулся всех сфер жизни государства, но при этом обошел стороной Национальный Банк.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
«Берег» выиграл очередной государственный тендер «Берег» выиграл очередной государственный тендер
ДОЛ "Берег" выиграл тендер фонда соцстрахования от временной утраты трудоспособности.
Клининговые компании бойкотировали сочинскую олимпиаду Клининговые компании бойкотировали сочинскую олимпиаду
В то время, когда практически все стремятся хоть как то прикоснуться к намечающемуся событию мирового масштаба, а именно Олимпиаде в Сочи 2014 года, клининговые компании не проявили никакого внимания на проводимый тендер по выбору фирмы, которой будет позволено убирать Олимпийскую деревню.
WebMoney до сих пор не в состоянии обналичить деньги своих пользователей WebMoney до сих пор не в состоянии обналичить деньги своих пользователей
Ничего не изменилось. Счета пользователей интернет-кошельком заблокированы.
Заблокированных средств примерно 60 миллионов гривен пользователей платежной системы, которые не могут никак обналичивать свои электронные деньги.
Украинские чиновники уменьшили на треть число госзакупок Украинские чиновники уменьшили на треть число госзакупок
Объемы закупок служащими товаров и услуг сокращается высокими темпами. Так в 2013 году число проведенных тендерных закупок уменьшилось почти на 38 тысяч, при этом общая сумма потраченных средств сократилась почти на 30 млрд долларов.
Клиенты Донецкой железной дороги смогут прокатиться в вип-вагонах Клиенты Донецкой железной дороги смогут прокатиться в вип-вагонах
25 июня Донецкая железная дорога выиграла тендер, по результатам которого она заключила договор с «Днипровагонремстроем» на ремонт одного пассажирского вагона, стоимость которого составляет около одного миллиона долларов.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн