Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Экономика » Снижение экспортных цен на газ в Европу

Снижение экспортных цен на газ в Европу

Снижение экспортных цен на газ в Европу
Предположительно в 2013 году Газпром снизит цены на газ, который они поставляют по современным экспортным контактам, и в среднем цены упадут на 7 процентов по сравнению с 2012 годом.

Сегодня средняя цена поставок газа из России составляет порядка 380-ти долларов за 1-ну тысячу кубических метров, сообщил нам глава Газпром экспорта - Медведев Александр.

Стоит отметить, что данная цена намного выше, чем цена перед кризисом 2007-го года, которая составляла 273 доллар за одну тысячу кубических метров. До снижения цен, цена на экспорт составляла 401 доллар.

Объем экспорта увеличиться до 152 миллиардов кубических метров, а в 2012 году, объем экспортного газа составлял 139 миллиардов. Рост объема уже подтвержден, так, к примеру, за четыре последних месяца Газпром увеличил поставки газа в Европейскую часть на 6 процентов. И в тоже время цена упала на 0.58 процента. А чтобы отвлечься от цифр мы предлагаем вам эффективную технику увеличения мышечной массы, подробнее об этом.

Со слов директора Газпрома, снижение цен должно спровоцировать рост спроса на российский газ, и тем самым снизив слегка цену, мы получим высокий спрос на наш газ, заявляет директор Газпром экспорт. Скорее всего снижение цен остановится, и остановиться на отметке в 380 долларов, как долго будет "стоять" данная цена никто сказать не может, но по прогнозам, в течение года цены не изменяться.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Украина уменьшает свою зависимость от России. Начались поставки газа из Гер ... Украина уменьшает свою зависимость от России. Начались поставки газа из Гер ...
С 1 ноября на Украину начались поставки газа из Германии. О начале поставок объявил глава украинского правительства Николай Азаров. Он заявид, что поставки пока "не носят глобального характера, но они начались".
Украина полностью прикрутила вентиль для российского газа Украина полностью прикрутила вентиль для российского газа
Нафтогаз Украины прекратил покупать российский газ у газового монополиста компании «Газпром».
Цена украинского отказа от ассоциации 15 миллиардов и снижение на треть сто ... Цена украинского отказа от ассоциации 15 миллиардов и снижение на треть сто ...
Сегодня в Москве Украина и Россия подписали соглашение о снижение цены российского газа до 268,5 долларов. Также правительство РФ разместит у себя ценные государственные бумаги Украины на общую сумму 15 миллиардов долларов США, тем самым финансово поддержит украинскую сторону.
Российский газ для Украины будет стоить около 432 доллара/тыс.куб.м. Российский газ для Украины будет стоить около 432 доллара/тыс.куб.м.
Замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Макуха рассказал журналистам, что прогнозируемая на первый квартал следующего года цена российского газа для Украины составит 432 долл/тыс.куб.м.
В России процветает инфляция на рост цен зерна В России процветает инфляция на рост цен зерна
Министерство экономического развития в РФ, замечает в России инфляцию с начала 2012 года по октябрь месяц, с каждым годом она увеличивается на 5,9 процентов в этом году сразу на 7. Такие показатели было подсчитаны после мониторинга федеральной макроэкономической ситуации.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн