Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Экономика » Крупное мошенничество вокруг реконструкции здания ГЛОНАСС

Крупное мошенничество вокруг реконструкции здания ГЛОНАСС

Крупное мошенничество вокруг реконструкции здания ГЛОНАСС
Главное следственное управление России начало масштабные разбирательства вокруг крупного хищения государственных средств, которые были выделены на программу ГЛОНАСС.

Сегодня возбуждено дело, которое характеризуется как мошенничество, совершенное группой лиц по сговору, в крупных размерах. Дело было заведено на первого заместителя директора института машиностроения.

Следствие считает, что в 2010-ом году во время реализации целевой программы по улучшению и реконструкция здания Машиностроения, было выделено прядка одного миллиарда рублей. После этого ЦНИИМАШ сразу же заключил договор с подрядчиками. Вместе с тем была реконструирована и библиотека, в которой содержались статьи по истории средних веков.

Строительная компания возвела монолитные конструкции и затратила порядка сорока миллионов рублей. Следствие считает, что именно на этом этапе было похищено порядка 100 миллиардов рублей, а в смете была указана совершенно иная сумма, которая равна 147-ми миллионам рублей. Напомним что в конце мая было проведено крупное расследование во время которого было выявлено довольно много факто хищения государственных средств, в какое русло ушли данные деньги все понимают.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
ГЛОНАСС - доказаны факты хищения средств ГЛОНАСС - доказаны факты хищения средств
Недавно стали известные новые факты по поводу космических хищений, об этом заявила полиция, после того как они доказали факты присвоения бюджетных средств, которые выделились для улучшений программы ГЛОНАСС.
Хищение средств Большого Театра Хищение средств Большого Театра
Сегодня стало известно что полиция смогла доказать что во время ремонта Большого театра в городе Москва, было похищено порядка девяноста миллионов рублей! На подрядчика завели уголовное дело, по факту хищения средств в особо крупных размерах.
Очередное хищение государственных средств Очередное хищение государственных средств
Лебедянский районный суд на протяжении нескольких недель рассматривал уголовное дело по статье хищение вверенного имущества против главного бухгалтера одной сельскохозяйственной компании. Следствие установило, что было похищено порядка четырех миллионов рублей.
В России выявили факты жульничества в 15 банках В России выявили факты жульничества в 15 банках
В Агентстве по страхованию вкладов опубликовали доклад, согласно которому в 15 из 20 прогоревших банков обнаружились признаки намеренного банкротства учреждений. Причем общая сумма претензий превысила 25 миллиардов рублей.

Финансовая дыра Волгограда Финансовая дыра Волгограда
Недавно стало известно, что чиновники из Волгограда тратят на себя и свою семью порядка одного миллиарда рублей, и надо сказать эта цифра является ведущей среди всей России!

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн