Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Экономика » Очередное хищение государственных средств

Очередное хищение государственных средств

Очередное хищение государственных средств
Лебедянский районный суд на протяжении нескольких недель рассматривал уголовное дело по статье хищение вверенного имущества против главного бухгалтера одной сельскохозяйственной компании. Следствие установило, что было похищено порядка четырех миллионов рублей.

Органы следствия после длительного расследования квалифицировали данное преступление по части 4, статье 160 уголовного кодекса Российской Федерации.

Государственный обвинитель представил неоспоримые доказательства вины подсудимой, и даже адвокат не смог оправдать свою подзащитную ни по одному пункту обвинения. Вследствие чего суд назначил подсудимой наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. Это была лишь первая часть приговора, вторая часть обязала подсудимую возместить ущерб государству в сумме четырех миллионов рублей. В связи с этим Лебедянскому сельскохозяйственному предприятию стоит найти работника способного выполнять бухгалтерские услуги верно, и без ошибок, а иначе данная ситуация может довольно легко повториться.

Кроме этого суд объявил что наказание, возможно, будет уменьшено, за примерное поведение и помощь следствию. Дальнейшее развитие событий пока никому не известно кроме следствия. Кроме этого следствие и дальше ведет расследование по факту хищения государственных средств.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Хищение средств Большого Театра Хищение средств Большого Театра
Сегодня стало известно что полиция смогла доказать что во время ремонта Большого театра в городе Москва, было похищено порядка девяноста миллионов рублей! На подрядчика завели уголовное дело, по факту хищения средств в особо крупных размерах.
ГЛОНАСС - доказаны факты хищения средств ГЛОНАСС - доказаны факты хищения средств
Недавно стали известные новые факты по поводу космических хищений, об этом заявила полиция, после того как они доказали факты присвоения бюджетных средств, которые выделились для улучшений программы ГЛОНАСС.
Крупное мошенничество вокруг реконструкции здания ГЛОНАСС Крупное мошенничество вокруг реконструкции здания ГЛОНАСС
Главное следственное управление России начало масштабные разбирательства вокруг крупного хищения государственных средств, которые были выделены на программу ГЛОНАСС.
Компанию Компанию "Оборонсервис" обворовали
Очередной раз замечено хищение казенных денег из бюджета «Оборонсервиса», по этому факту незамедлительно в указанном российском законе было возбуждено уголовное дело. Из казны были таинственно похищены 289 миллионов российских рублей. Хищение произошло на территории «Оборонсервиса» в городе Энгельс.
Очередное дело братьев Навальных Очередное дело братьев Навальных
К Олегу Навальному пришли с обширным обыском. Об этом стало известно из его же сообщения, которое он опубликовал в твиттере.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн