Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Экономика » Финансовая дыра Волгограда

Финансовая дыра Волгограда

Финансовая дыра Волгограда
Недавно стало известно, что чиновники из Волгограда тратят на себя и свою семью порядка одного миллиарда рублей, и надо сказать эта цифра является ведущей среди всей России!

Сергей Боженов подверг жестокой критике все муниципальные власти родного города. Главная претензия была высказана в сторону необоснованно высоких расходов на себя. По статистике всего за четыре года чиновники превысили все нормы примерно на два миллиарда рублей.

Боженов заявил, что эти деньги можно было пустить на ремонт дорого или строительство детских садов, а в итоге все было потрачено на чиновников, об этом недавно говори вологодские новости. Даже официальная статистика региона говорит о том, что идут чрезмерные расходы. Так к примеру управленческий аппарат превысил предельные нормативы примерно на 580 миллионов рублей в 2012 году. В 2011 году превышение составило 548 миллионов рублей, а в 2012 году 400 миллионов рублей. На что конкретно тратятся эти деньги, никто толком ничего не сказал, ведь все прекрасно знают, что деньги уходили в карманы чиновников.

В 2013 году перерасход уже составил 387 миллионов, но в 2014 году планируется жестко урезать эти расходы в пользу городской казны, а иначе начнутся обширные увольнения среди администрации города.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Российские туристы служат локомотивом мировой туристической отрасли Российские туристы служат локомотивом мировой туристической отрасли
В прошлом году более миллиарда людей отправились исследовать другие страны. По сравнению с прошлым годом эта цифра увеличилась на пятьдесят миллионов человек.
Минфин подсчитал результаты о профиците в первом полугодии 2012 года Минфин подсчитал результаты о профиците в первом полугодии 2012 года
Профицит федерального бюджета за первое полугодие 2012 года составил 247,39 миллиарда рублей, что составило 0,9% ВВП.
Крупное мошенничество вокруг реконструкции здания ГЛОНАСС Крупное мошенничество вокруг реконструкции здания ГЛОНАСС
Главное следственное управление России начало масштабные разбирательства вокруг крупного хищения государственных средств, которые были выделены на программу ГЛОНАСС.
Увеличение прибыли Банка России больше, чем в 10 раз Увеличение прибыли Банка России больше, чем в 10 раз
В прошлом, 2012 году Банк РФ успел заработать 247 миллиарда рублей
Люди не остался в стороне от трагедии на Кубани Люди не остался в стороне от трагедии на Кубани
Трагедия на Кубани нашла отклик среди россиян. На 12 июля 2012 года сумма пожертвований на восстановление последствий наводнения в Краснодарском крае составила 144 миллиона рублей.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн