Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Экономика » Украинцы вот уже несколько месяцев не получают пособие по безработице

Украинцы вот уже несколько месяцев не получают пособие по безработице

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 733
  • 4-08-2013, 12:19
Украинцы вот уже несколько месяцев не получают пособие по безработице
Государство не имеет средств для пособий и дотаций, поскольку все они ушли на отпускные выплаты депутатам Верховной Рады.

Отечественные безработные вот уже несколько месяцев не получают денежную помощь. Центры занятости традиционно подыскивают нуждающимся рабочие места, за что платят заработную плату, но в последние три месяца, по свидетельствам самих безработных, все выплаты со стороны центров занятости приостановлены.

Безработные рассказывают, что в столичном центре занятости работу еще предлагают, однако пособие по безработице уже давно не выплачивают. Раньше финансовая помощь приходила стабильно дважды в месяц, но в последнее время нуждающиеся в этой помощи не получили ни копейки. Среди народа бытует мнение, что всему виной депутаты Верховной Рады, которые совсем недавно отправились в отпуск и получили свои отпускные выплаты для отдыха в санаториях и курортах Анапы, которые и «опустошили» бюджет страны.

Министр социальной политики Наталья Королевская выразила свое удивление отсутствием выплат, поскольку получила от главы столичной службы занятости отчет о полной выплате всех платежей до июля месяца. В службе занятости комментировать сложившуюся ситуацию отказались, а чиновники пообещали, что все выплаты дойдут до своих адресатов в самые короткие сроки.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Около двенадцати человек претендуют в Украине на одно рабочее место Около двенадцати человек претендуют в Украине на одно рабочее место
Пресс-служба Государственной службы занятости Украины обнародовала данные, согласно которым на одну вакансию, предлагаемую центрами занятости, в среднем приходится около шести-двенадцати человек.
Янукович хочет рассчитаться с вкладчиками Сбербанка СССР Янукович хочет рассчитаться с вкладчиками Сбербанка СССР
В. Янукович требует от Верховной Рады принятия всех законопроектов, касающихся выплат вкладов Сбербанка СССР.
В России увеличивается число трудоустроенных граждан В России увеличивается число трудоустроенных граждан
За последний месяц безработица в стране сократилась почти на 3 процента и достигла величины 923098 человек. При этом отмечается все большая активность в поиске работы среди несовершеннолетних подростков.
Министры и депутаты не смогли достичь соглашения по созданию алиментного фо ... Министры и депутаты не смогли достичь соглашения по созданию алиментного фо ...
В Госдуме состоялось заседание, которое было посвящено проблемам неуплаты алиментов. Все присутствующие пришли к единому согласию, что ситуация с взиманием алиментов просто катастрофическая и только треть матерей получают необходимые средства, а среднемесячная их сумма составляет всего лишь около тысячи рублей.
Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск
Верховная Рада отправилась в свой очередной летний отпуск и вернется к работе в сентябре. Как же проведут лето знаменитые украинские политики?

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн