Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Экономика » Пассажиры смогут сами выбирать себе место в самолете за отдельную плату

Пассажиры смогут сами выбирать себе место в самолете за отдельную плату

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 791
  • 16-09-2013, 09:52
Пассажиры смогут сами выбирать себе место в самолете за отдельную плату
Уже в конце этого года авиалинии Lufthansa обещают, что пассажиры смогут самостоятельно выбрать себе место в самолете за дополнительную плату.

Коммерческий директор авиалиний Йенс Бишоф обещает, что плата за новую услугу будет доступной, как цены товаров, которые предлагает интернет магазин мебель луганск. Скорее всего, пассажирам эконом-класса придется заплатить за привилегии около 10 евро для перелетов по территории Европы и около 40 евро для трансконтинентальных перелетов. Напомним, что в июне этого года был обнародован рейтинг самых чистых авиалиний, самолеты которых вылетают из Киева. Lufthansa заняла одну из лидирующих строчек в этом списке.

Первоначально опцию выбора подходящего места на борту планируют вводить только в агентствах, а позже – и при самостоятельном бронировании через интернет. На данный момент возможность выбора понравившегося места для пассажиров авиалиний при онлайн-регистрации присутствует, однако является бесплатной в том случае, если билет покупается не раньше, чем за 24 часа до вылета.

Напомним, что плата за подобную услугу уже введена в британских авиалиниях British Airways, где пассажиры доплачивают от 10 до 60 евро за выбранные места. Плата не взимается только с участников элитного уровня программы, которые часто пользуются услугами компании.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Что воля, что неволя: во что можно превратить тюремную камеру, имея достато ... Что воля, что неволя: во что можно превратить тюремную камеру, имея достато ...
Одна из американских тюрем вводит новую услугу: теперь за отдельную стоимость каждый заключенный сможет выбрать себе условия проживания.
Через месяц пациенты смогут самостоятельно решать, в какой больнице их буду ... Через месяц пациенты смогут самостоятельно решать, в какой больнице их буду ...
В 2014 году лечащие врачи должны предоставлять своим пациентам перечень больниц, где те смогут пройти лечебный курс. Медучреждение сможет отказать больному только лишь в том случае, если у него больше нет мест по нормативу.
Яндекс станет получать до половины цены проданного товара с Маркета Яндекс станет получать до половины цены проданного товара с Маркета
Российский интернет-гигант решил дать возможность компаниям, которые зарегистрированы в «Яндекс.Маркете» самостоятельно выбирать сумму бонусных процентов, которые будут передаваться торговой площадке.
Сотрудники компании Аэрофлот одеваются лучше всех Сотрудники компании Аэрофлот одеваются лучше всех
Величайшая российская компания «Аэрофлот», которая уже достаточно хорошо себя зарекомендовала высококлассными воздушными перелетами пассажиров, снова в тренде. Исходя из социологического опроса, который проводился среди постоянных пассажиров различных авиакомпаний, выяснилось, что фирменная одежда
Хочешь стоять - плати Хочешь стоять - плати
Парковка в районе Бульварного кольца с 1 июня 2013 года будет платной, об этом сообщил заместитель председателя города Москвы Максим Ласкутов. Круглосуточная плата за место будет 50 руб. за час парковки.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн