Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » Удивительный арест, потрясший мир

Удивительный арест, потрясший мир

  • Автор: yuradobr
  • Просмотров: 879
  • 14-05-2013, 16:56
Удивительный арест, потрясший мир
В Риме произошел довольно интереснейший инцидент, в результате которого был вовершен уже менее интересный для задержанного арест. На Виа деи Фори Империали , это проспект в Риме, словацкий актер устроил с желающими туристами фотосессию. На первый взгляд, ничего криминального, но если разобраться, то можно выяснить, что «фотомодель» был копией Папы Римского, то все становится понятно. Одетый в рясу и читающий Библию, мужчина привлек внимание общественности, быстро став популярным.

Но, по всей видимости, кого-то не устроило подобное богохульство. В полицию поступило анонимная жалоба по поводу этого бизнеса. Основание ареста: присвоение чужого титула, а в Италии это преступление. Незадачливому «папе» грозит немаленький штраф, одеяния, естественно, конфисковали. Штраф, кстати, окажется больше 900 евро. Лучше бы его это интересовало: смотреть тут: распродажи и дисконт и дешевле, и полезней. Самые популярные скидки в Москве - всегда актуально.

Кстати, полиция призналась, что если бы актер копировал Тутанхамона или Зевса, его бы не тронули. А вот образ понтифика копировать – уже оскорбление. И теперь по этому поводу предвидится куча споров и пресечений, в первую очередь, между верующими и атеистами, считающими, что нет ничего оскорбительного в поведении находчивого «бизнесмена».
В принципе, религия – личное дело каждого, но есть надежда, что арест не особо взбудоражит итальянцев.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Признана законность ареста британца, пытавшегося обмануть «Газпром» Признана законность ареста британца, пытавшегося обмануть «Газпром»
Сегодня Московский городской суд признал заочный арест руководителя инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера законным.
Сэм Уортингтон из Сэм Уортингтон из "Аватара" арестован за массовую драку
В штате Джорджия в соединенных штатах Америки, известный актер устроил массовую драку в ночном клубе. После чего он был задержан американской полицией, личность его была установлена мгновенно, это был Сэм Уортингтон из американского кинопродукта «Аватар».

Закон против скандалов Закон против скандалов
Некрасивые истории, взбудоражившие театры скоро окончатся, так как на замещение должностей будет объявлен конкурс и наконец, достойный ведущий актер займет свое место сроком на 5 лет.
В Ванкувере предотвратили массовое убийство в школе В Ванкувере предотвратили массовое убийство в школе
Полиция американского городка в штате Вашингтон произвела арест одиннадцатилетнего школьника, который принес огнестрельное оружие, 400 патронов к нему и несколько боевых ножей.
Изнасилование ныне не преступление Изнасилование ныне не преступление
В университете Сан-Хосе, в Калифорнии произошел антиморальный инцидент. Профессор, домогавшийся студентку, обвинил ее и остался на своем рабочем месте.


Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн