Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » Счастливый отдых закончился смертью

Счастливый отдых закончился смертью

Счастливый отдых закончился смертью
Последние дни весны 2013 года запомнятся стране трагедией, в результате которой погибла десятилетняя девочка.

А начиналось всё до банального счастливо. Родители, отправляющие детей в санаторий отдохнуть и поправить здоровье после напряжённого учебного года, дети – предвкушающие свободу от всевидящего родительского ока и знакомство с новыми друзьями. Однако дальше сказка заканчивается и начинается суровая реальность, заключающаяся в ненадлежащим образом оборудованном здании, требующим капитального ремонта уже не одно десятилетие и в невнимании педагогического персонала, призванного, по идее, заменить детям родителей в течение смены.

Вечером 30 мая и произошла непосредственно трагедия, когда балкон третьего этажа с находящимися на нём четырьмя детьми рухнул вначале на уровень 2 этажа, а затем уже на землю. При этом двое детей практически не пострадали, одна девочка находится в реанимации, жизнь ещё одной девочки не смотря на усилия реанимационной бригады местной больницы и специалистов из Симферополя, спасти не удалось.

В ходе возбуждённого по данному факту уголовного дела задержан главный врач санатория «Юность», однако в связи с предоставленными справками о невозможности содержания его в изоляции мера пресечения будет изменена. Ну а администрации санатория необходимо срочно начать ремонт находящихся на территории зданий, а для этого воспользоваться услугами источника.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Сотрудник ставропольской администрации был педофилом Сотрудник ставропольской администрации был педофилом
В Ставропольском крае сотрудник местной администрации подозревается в педофилии по отношению к несовершеннолетней девочке. По отношению к мужчине средних лет местными органами правопорядка было возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Сотрудники местной администрации в шоке, от поступков которые совершал их подчиненный.

В Приморском регионе задержан убийца В Приморском регионе задержан убийца
В Приморском регионе сотрудники правоохранительных органов задержали собственными силами мужчину, который является подозреваемым в тяжком убийстве несовершеннолетней девочки.
Подозреваемый в убийстве Насти Луцишиной находится на допросе Подозреваемый в убийстве Насти Луцишиной находится на допросе
Задержан и взят под стражу главный подозреваемый в убийстве Насти Луцишиной. Как было известно ранее, 8-летняя девочка, находясь на вечерних занятиях по гимнастике, так и не дошла домой, а спустя три дня была обнаружена мертвой в сугробе снега. Следственная группа, исходя из поступивших

В скором времени для получения гражданства РФ иностранки будут ехать туда р ... В скором времени для получения гражданства РФ иностранки будут ехать туда р ...
В России хотят воспользоваться американским опытом и признавать всех рожденных в стране детей своими гражданами. Такую инициативу выдвинула глава Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Очередная трагедия в США Очередная трагедия в США
Очередной массовый расстрел в начальной школе городка Ньютаун, США снова поставил на повестку дня вопрос о продаже и владении огнестрельного оружия. Президент Б. Обама намерен возобновить запрет на штурмовые винтовки и автоматическое оружие, срок которого истек в 2004 г.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн