Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » Район печатников крупный рейд

Район печатников крупный рейд

Район печатников крупный рейд
Вчера сотрудники ФМС и ФСБ России вместе с отрядом полицейских сумели задержать порядка трех сот человек в маленькой комнатке в юго-восточной части Москвы. Об этом стало известно из сообщения газеты Интерфакс, которая ссылалась на пресс службу городского ГУ МВД.

Рейд планировался давно, и около 1 месяца шли наблюдения за молельной комнатой, в которую входило и выходило слишком много человек, чем это вообще возможно. Именно из-за частого передвижения жильцов, сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на эту квартиру. В районе Печатников сотрудники правоохранительных органов, в ходе рейда и обысков в молельной комнате, было задержано около 300 человек, и примерно 170 человек были не русского происхождения. У всех иностранцев отсутствовали нужные документы для работы и возможно в скором времени их депортируют на свою родину. Многие работали обычными дворниками, а кто-то занимался бухгалтерским обслуживание организаций.

В данный момент все задержанные находятся в территориальных отделах полиции и ждут дальнейшего разбирательства. Во время рейда некоторые граждане оказали сопротивление при задержании, и к ним мера пресечения будет гораздо сильнее и возможно даже уголовная. В данное время ведутся и другие рейды для выявления незаконно находящихся на территории российской федерации гастарбайтеров.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Почти все задержанные ранее в московском молельном доме были отпущены Почти все задержанные ранее в московском молельном доме были отпущены
Накануне, вечером пятницы, было задержано на Даниловской набережной 140 человек, в молельном доме № 8, которые подозревались ФСБ в соучастии к «деятельности исламских экстремистских организаций». Уже по Москве УФСБ отпустило почти всех задержанных!
Столичные сотрудники ГИБДД ловят пьяных водителей по выходным Столичные сотрудники ГИБДД ловят пьяных водителей по выходным
В прошедшие выходные дни, в Москве сотрудники столичного ДПС решили провести рейд по отлову нетрезвых водителей. Им удалось задержать около 700 недобросовестных водителей, которые были за рулем в нетрезвом виде, 50 процентов из них предпочли по необъясненным причинам отказаться от экспертизы на алкоголь в крови.

В Ульяновске задержали мужчину который обстреливал людей В Ульяновске задержали мужчину который обстреливал людей
Накануне сотрудники правоохранительных органов в городе Ульяновске задержали молодого человека, который нарушил общественный порядок, пустив стрельбу из обреза винтовки по проходящим гражданам. Сотрудники полиции утверждают что, похожее преступление было недавно зафиксировано в российской столице, но в этом случае нет мотивов национальной неприязни.

Корреспондента Новой Газеты могут посадить Корреспондента Новой Газеты могут посадить
Совсем недавно российская пресса с ног до головы была облита новостью о задержании главного корреспондента «Новой газеты» - это издание выходит исключительно в печатном виде и только для жителей России Андрея Сухотина.
В Испании были арестованы около сотни человек В Испании были арестованы около сотни человек
В данный момент им инкриминируется торговля людьми. 10 августа полиции Испании сообщила о задержании преступной организации, которая на данный момент обвиняется в торговле людьми.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн