Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » Нападавшие бросили яйцо в лицо журналиста Г. Ермана

Нападавшие бросили яйцо в лицо журналиста Г. Ермана

  • Автор: pljazko
  • Просмотров: 955
  • 11-06-2013, 20:18
Нападавшие бросили яйцо в лицо журналиста Г. Ермана
В последнее время, снова участились случаи нападения на представителей прессы. Напомним, что восемнадцатого мая, накануне старта акции «Вставай Украина», которую проводили представители оппозиции, произошла потасовка между «Свободой» и неизвестными лицами. В результате этого столкновения пострадали О. Сницарчук и ее помощник, фотограф В. Содель. Который использовал фотоаппарат polaroid.

Но это оказалось только начало. Буквально восьмого мая нападению подвергся внештатный сотрудник LB.ua Георгий Ерман. Данный журналист является автором большого количества материалов социального и международного направлений.

Возле станции метро «Дарница» неизвестные напали на Георгия и начали угрожать расправой. Они пытались заставить журналиста выкрикивать националистические лозунги. Кроме этого, они стремились добиться от него признания, что он действительно стремился постоянно оскорблять националистическое движение. Но журналист отказался от этого. Он заявил нападавшим, что не придерживается националистических взглядов и при этом не является украинофобом.

В ответ нападавшие кинули Ерману в лицо яйцо и скрылись. Лиц потерпевшему разглядеть не удалось. Практически все нападавшие закрывали свои лица. К сожалению он не успел купить polaroid чтобы сфотографировать нападавших.

Таким образом, на территории Украины начинает поднимать голову националистическое движение. Стоит отметить, что сейчас они далеко не мирные и законопослушные граждане. И при том, что их целью оказались представители прессы.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Падают новые рекорды по уничтожению работников СМИ Падают новые рекорды по уничтожению работников СМИ
В 2012 г. при исполнении своих прямых обязанностей во всем мире погибло 119 журналистов, печальные рекорды прошлых лет оказались побитыми в этом, еще не кончившемся, году.
Назревание нового противостояния между Россией и Грузией Назревание нового противостояния между Россией и Грузией
Грузия и НАТО обвиняют Россию в том, что она натягивают на границе между Грузией и Южной Осетией колючую проволоку.
Очередной пожар в Московском метро Очередной пожар в Московском метро
В Московском метро произошло очередное возгорание. Из-за пожара целое направление оказалось перекрыто.
День народного единства в столице закончился массовой дракой День народного единства в столице закончился массовой дракой
Сегодня в российской столице назрел бескомпромиссный конфликт между националистами и антифашистами. В то время как митинг «Русского марша» закончился, также на Суворовской площади завершился в это же время все митингующие уходили с места активных действий.
Путин-враг прессы Путин-враг прессы
Международная группа "Репортеры без границ" снова поставила Путина на одну ступень с диктаторами.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн