Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » На Немецкой земле продолжаются великие паводки

На Немецкой земле продолжаются великие паводки

  • Автор: pljazko
  • Просмотров: 966
  • 11-06-2013, 20:52
На Немецкой земле продолжаются великие паводки
Согласно прогнозам экспертов, в ближайшие дни затопление грозит трем землям Германии. Это: Передняя Померания, Нижняя Саксония и Шлезвиг-Гольштейн.
Согласно прогнозам, уровень воды в реке Эльба может достигнуть рекордного уровня. Специалисты не исключают того, что уровень воды в Ной-Дархау может достигнуть восьми метрам и сорока сантиметрам. Стоит отметить, что рекордный максимум был зафиксирован на отметке в семь метров сорок семь сантиметров.
В Магдебурге ситуация уже критическая. Спасатели и добровольцы уже не могут сдержать натиск воды. Не помогает ни металлопрокат, ни мешки с песком. Согласно прогнозам земельного кризисного штаба, уровень воды в Магдебурге может достичь семи с половиной метров. Это может произойти уже девятого – десятого июня.

Стоит отметить, что нормой считается уровень, не превышающий два метра. На данный момент все силы кинуты на обеспечение безопасности электростанции, которая находится в пригороде Магдебурга. Для этих целей применяется труба профильная, песок и лес.

Стоит отметить, что наводнение угрожает огромным территориям Германии. В нескольких регионах страны эвакуированы практически все жители. С последствиями стихийного бедствия борются семьдесят тысяч пожарных и одиннадцать тысяч военных. И это не считая спасателей и добровольцев.

Таким образом, на Германию обрушился самый сильный и разрушительный паводок за всю историю этой страны. Жители многих регионов оказались бессильны противостоять нахлынувшей воде. Но у немцев остается надежда на то, что в скором времени вода начнет отступать. И только тогда можно будет думать о последствиях наводнения, и считать убытки.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Потоп в самом сердце Европы Потоп в самом сердце Европы
Уровень воды в Германии и Чехии поднимается все выше и выше.
Радиация на Фукусиме: опасность третьего уровня Радиация на Фукусиме: опасность третьего уровня
Японское Агентство ядерной энергетики может поднять уровень опасности радиации на АЭС в Фукусиме до третьего.
Шанхай: в источнике питьевой воды нашли мертвых свиней Шанхай: в источнике питьевой воды нашли мертвых свиней
В субботу, 9 марта в главном источнике питьевой воды в Шанхае обнаружили 900 мертвых свиней. Первые туши местные жители обнаружили еще накануне, 8 марта. Как они попали туда, пока никто определить не может. Равно как и саму причину массовой смертности животных.

Ученые обеспечили человечество водой на несколько столетий вперед Ученые обеспечили человечество водой на несколько столетий вперед
Погибнуть от жажды человечество уже не должно. Ученые обнаружили колоссальные запасы пресной воды, правда извлечь их будет совсем не просто, так как эти резервы размещаются глубоко под землей.

Большие воды добрались до Алтая Большие воды добрались до Алтая
В воскресенье волна паводка добралась до центра Алтайского края – Барнаула. Причем такой большой воды на Алтае старожилы не видели уже 45 лет со дня прорыва на Чемальской ГЭС.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн