Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » Площадь Таксим - все ждут решения референдума

Площадь Таксим - все ждут решения референдума

Площадь Таксим - все ждут решения референдума
Противники нынешнего премьер-министра Турции готовятся к новым столкновениям с полицией на площади Таксим.

Хоть и полиция прилагает все усилия по разгону людей, толку от этого мало. Полиция пошла на крайние меры, а именно на использование пластиковых пуль, водометов и слезоточивого газа. Сейчас на площади находиться много людей, они читают, играют в интеллектуальные и подвижные игры. В акции протеста участвует очень много студентов, которые выражают свое недовольстве по поводу закрытия этого парка. В данное время защитники площади возводят там баррикады.

На данный момент из-за ожесточенного сопротивления в больницу попали пять человек. Постоянно на площади находиться доктор из Стамбульского университета, а невдалеке от площади стоят лазареты, и постоянно туда доставляют воду, которая широко представлена на сайте http://ids-service.com.ua/. Врач в любой момент готов оказать помощь, как полицейским, так и протестующим.

В данный момент на площади находиться очень много студентов, членов профсоюзов и конечно же провокаторов. Также на площади находиться значительное число мариганлов. На данный момент на площади спокойно, все чего-то ждут. Полиция стоит в стороне и не вмешивается, но они находятся в постоянной боевой готовности. Как стало известно, все ждут решения референдума, по поводу решения судьбы парка Гези. Все надеяться, что все закончиться на референдуме, а иначе не миновать новых массовых беспорядков, стычек местных жителей и полиции.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Турецкий таксист сбил пять человек Турецкий таксист сбил пять человек
Недавно стало известно, что из-за массовых демонстраций в Турции погиб первый человек. С самого начала ожесточенной борьбы внутри страны не происходило еще ни одного смертельного случая, но факту есть место быть.
На Красной площади происходило самосожжение На Красной площади происходило самосожжение
Совсем недавно в российской столице, прямо на территории Красной площади, один отчаянный мужчина решил попрощаться со своей жизнью на глазах у всех прохожих путем публичного самосожжения. Этот случай потряс сознание многих людей, и заставил переживать всех проходящих мимо людей, ведь такое случается
Парк Гези ситуация накалилась Парк Гези ситуация накалилась
Турецкая полиция снова начала разгонять протестующих в районе национального парка Гези, который находится в Стамбуле.
Во время дня независимости в Варшаве поляки показали свой крутой нрав Во время дня независимости в Варшаве поляки показали свой крутой нрав
Во время столкновений десятки человек получили травмы различной степени тяжести, а более двух сот наиболее радикально настроенных поляков полиция задержала. Однако таких столкновений, какие были в прошлом году, когда напали на российское посольство, не было.
Опа Джигурда на Красной площади Опа Джигурда на Красной площади
Всеми любимый актер и деятель российской культуры – Никита Джигурда, оказался в центре внимания прямо на Красной площади возле Храма Христа спасителя.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн