Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » В Гисмаре загорелся завод по производству пластмассы

В Гисмаре загорелся завод по производству пластмассы

В Гисмаре загорелся завод по производству пластмассы
Приблизительно 25 человек пострадали из-за взрыва на химическом заводе, расположенный в городке Гисмар, что находится в восточной части штата Луизина. До этого на завод произвели доставку грузов из соседнего штата, для улучшения работы завода.

На месте происшествия до сих пор производится тушение пожара, и поэтому туда направили дополнительные пожарные автомобили из соседних городов. Химический завод находился на конце города, и производил главный компонент в технологической цепочке производства пластмассы.

Стоит упомянуть еще то, что это не первый случай взрыва на заводе в США. Возможно после очередного случая, правительство США, ужесточит меры безопасности на всех заводах страны, с целью защиты мирных граждан и экологии, от страшной химической угрозы. В данный момент сложно сказать, запустят ли вновь в работу завод или нет. Но как заявили спасатели, все пострадавшие были выведены из горящего здания, и кроме 25 пострадавших, больше никто не пострадал, в основном у всех шок. Что послужило взрывом пока неизвестно, возможно взорвалась бочка с газом, а может быть, не выдержал контейнер, в котором перемешивались компоненты для производства пластика, самого разного качества. Пока что правительство США ни как не комментирует данное происшествие, возможно, они попросту находятся в шокированном состоянии.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
В Луганске вскоре могут начаться взрывы – горит патронный завод В Луганске вскоре могут начаться взрывы – горит патронный завод
Единственный на Украине завод по производству патронов для спортивного, охотничьего и стрелкового оружия загорелся. В настоящее время выясняются причины возгорания и его масштабы .
DAI и Ростех объеденились DAI и Ростех объеденились
Компания Diamond Aircrarft Industries которая находится в Австрии и Уральский завод по гражданской авиации во время авиасалона в Ле-Бурже сумели прийти к консенсусу и подписали соглашение о разработке нового семейства легких самолетов. Возможно в будущем этот союз принесет финансовую выгоду обоим сторонам, но пока им придется довольно сильно потрудиться над созданием новых моделей.
Путин затронул тему нефтехимической промышленности в стране Путин затронул тему нефтехимической промышленности в стране
Глава страны Путин В. В отправится в ближайшее время в Тобольск. Где он проведет совещания связанное с нефтехимической промышленностью в Тобольске, а также во всей стране. Также на этом совещание будет и помощник президента Андрей Белоусов.
Отсутствие сырья оставило без работы сотни воскресенцев Отсутствие сырья оставило без работы сотни воскресенцев
Воскресенский завод минеральных удобрений на три месяца остановил производства. Компания долгое время не могла договориться с поставщиком сырья о ценах не него, в результате чего полностью выработало все его запасы.
В газовой цистерне В газовой цистерне "Газпрома" трагически скончались четыре человека
В республике Башкортостан в городе Салават, трагически погибли четыре мужчины, которые трудились на нефтехимическом заводе - «Газпром». Причина их гибели было удушье, оно было вызвано тем, что мужчинам не хватило кислорода, который находился в газовой цистерне.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн