Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » Громкое дело Брянска

Громкое дело Брянска

Громкое дело Брянска
Александр Кулагин, который недавно убил и сжег свою родну дочь в скором времени отправиться в тюрьму на двадцать лет.

Двадцать четвертого июня суд Брянска поставил заключительную точку в этом деле. Эта история потрясла всю Россию. Убийство восьмилетней Ани было очень жестоким и циничным, даже в преступном мире.

11 марта, в Брянское отделение полиции забежала женщина, которая заявила, что у нее похитили ребенка. Заявительнице стала женщина из Брянска по имени Светлана Шкапцова, которая сдавала квартиры посуточно в Брянске.

Она заявила, что во время прогулки с коляской, в которой была ее дочка Аня, она решила зайти в магазин на минуту. Но выйдя из магазина, в коляске ребенка она уже не обнаружила. Сразу же мать обратилась в ближайшее отделение полиции.

Сразу же в городе объявили масштабная розыскная операция. В нее подключились абсолютно все. Но после того как была обработана история семьи стало понятно, что кто-то из родных причастен к этому. Как оказалось это был отец дочки, 31-ти летний Александр. Следствие находило все больше и больше улик, которые просто повергли в шок весь город. Мало того что он убил свою дочь, так еще он ее сжег и попытался скрыть тело.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Пьяный мужчина хотел продать своего сына за 10 тысяч Пьяный мужчина хотел продать своего сына за 10 тысяч
Сотрудники полиции из Омской области проводят проверку версии о том, что мужчина пытался продать полугодовалого малыша. В минувшую пятницу в местное отделение дежурной части, поступил звонок от жителей села Карповка в Омской области, звонившие люди сообщили, что один мужчина средних лет, предлагал местным жителям приобрести у него ребенка.
19-ти летняя мамаша из Новосибирска чуть не продала свою дочь за 500 тысяч  ... 19-ти летняя мамаша из Новосибирска чуть не продала свою дочь за 500 тысяч ...
Несчастный случай произошёл в Новосибирске. Молодая мама пыталась продать свою новорожденную дочь, вместе с бабушкой маленькой девочки безответственная мать хотела продать своего ребенка за 500 тысяч российских рублей.
Женщина украла кашпо со здания сауны Женщина украла кашпо со здания сауны
Сотрудникам полиции женщина заявила, что ее привлекли красивые цветы, и поэтому она решила их взять себе.
За издевательство над учениками Брянскую учительницу лишили рабочего места За издевательство над учениками Брянскую учительницу лишили рабочего места
Молодая женщина, которая работала учителем в одной школе города Брянска, была незамедлительно уволена со своего рабочего места, за то, что она рабочее время позволяла себе издеваться над ребенком-инвалидом который учится в третьем классе.

Супруги-педофилы изнасиловали в приюте восьмимесячную дочь Супруги-педофилы изнасиловали в приюте восьмимесячную дочь
В штате Миннесота в городе Уоррен, совсем недавно местные власти вынесли приговор супружеской паре, которые занимались педофилией. Мужчина надругался над своей дочерью, прямо на свидании с нею в органах опеки, где проживала его дочь. При содеянном моральном и нравственном унижении маленькой девочки присутствовала мать девочки, которая снимала происходящее на камеру мобильного телефона.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн