Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » В России начал курсировать первый двухэтажный поезд

В России начал курсировать первый двухэтажный поезд

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 1923
  • 17-07-2013, 22:15
В России начал курсировать первый двухэтажный поезд
Тверской вагоностроительный завод выполнил заказ РЖД на производство поезда дальнего следования, который полностью состоит из двухэтажных вагонов.

В каждом двухэтажном купейном вагоне смогут одновременно ехать 64 пассажира, в штабном – пятьдесят, поскольку кроме обычных купе, там будут находиться два специальных места для инвалида и сопровождающего его человека. Двухэтажный СВ-вагон сможет перевезти за раз тридцать пассажиров. В вагоне-ресторане нового поезда, который будет находиться на втором ярусе, смогут разместиться 48 желающих перекусить.

Ожидается, что двухэтажные вагоны припишут к вагонному депо Адлера и будут эксплуатировать в поездках из Центральной России на черноморские курорты и назад. Вагоны начнут курсировать уже в августе на маршруте Москва – Адлер. Необходимость появления такого типа вагонов руководство РЖД объясняет тем, что пропускная способность железной дороги в некоторых направлениях уже почти совсем исчерпана, а в больших городах места для остановки поездов с большим количеством вагонов никогда не хватает. Но главной причиной обращения к двухэтажному транспорты стала постоянная конкурентная борьба РЖД с авто- и авиаперевозчиками. Теперь, используя новые вагоны, железная дорога сможет значительно увеличить экономичность и интенсивность перевозок.

Если вы хотите также увеличить экономичность домашнего ремонта, выбирайте фитинги в каталоге фитингов, где представлены их любые модели и разновидности.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
РЖД намерено целиком и полностью отказаться от плацкартных мест в поездах РЖД намерено целиком и полностью отказаться от плацкартных мест в поездах
Глава российских железных дорог заявил, что вскоре железнодорожники намерены полностью искоренить в поездах такой анахронизм, как плацкартный вагон. Места в таких вагонах должны уступить более комфортным видам перевозок людей.
Клиенты Донецкой железной дороги смогут прокатиться в вип-вагонах Клиенты Донецкой железной дороги смогут прокатиться в вип-вагонах
25 июня Донецкая железная дорога выиграла тендер, по результатам которого она заключила договор с «Днипровагонремстроем» на ремонт одного пассажирского вагона, стоимость которого составляет около одного миллиона долларов.
Львовский «Электрон»  уже не поедет по улицам Санкт-Петербурга Львовский «Электрон» уже не поедет по улицам Санкт-Петербурга
Северной Пальмире представили новый низкопольный франко-русский трамвай , который будет призван заменить «Электрон» украинского производства. Победители тендера вовремя не поставили вагоны и попросили стопроцентную предоплату за свои услуги.
Перелет Перелет "Ласточек" назначен на начало сентября
Представители компании РЖД сообщили, что в начале осени будут запущены рейсы для скоростных поездов «Ласточка» между Санкт-Петербургом и Москвой. Для того, чтобы полностью удовлетворить спрос на данный вид перевозок, было решено запустить поезда с десятивагонными составами, т.е. сдвоенными составами.
Наземное метро Наземное метро
Для городских пассажирских перевозок на Малом кольце города Москвы будет построено наземное метро длиною 54 километра.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн