Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Проиcшествия » Молодая девушка осталась без ноги после атаки акулы в Бразилии

Молодая девушка осталась без ноги после атаки акулы в Бразилии

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 2522
  • 24-07-2013, 11:45
Молодая девушка осталась без ноги после атаки акулы в Бразилии
Туристке, отдыхавшей в Бразилии, пришлось ампутировать ногу вследствие большое кровопотери после нападения акулы.

На данный момент девушка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Несколькими днями ранее восемнадцатилетняя жительница Сан-Палу потеряла ногу из-за нападения акулы на Ресифийском городском пляже. Девушка пошла купаться, даже не обратив внимание ни на многочисленные объявления об опасности, ни на предупреждения спасателей. В океане во время купания на девушку и напал один из самых опасных морских хищников.
Двое спасателей, услышав крики, сразу же поспешили девушке на помощь, однако к тому времени, как они доплыли до жертвы, акула уже успела нанести конечностям большой урон. Вследствие большой кровопотери, в госпитале туристке пришлось ампутировать ногу выше колена, а сама она сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Данный случай нападения акулы на пляже Ресифи стал уже пятьдесят девятым по счеты с 1992 года. Около 70 процентов всех жертв на этом пляже – это молодые люди возрастом от 14 до 25 лет. На данный момент самыми опасными бразильскими пляжами считаются пляжи штата Пернамбуку, прибрежные воды которых помутнели из-за постоянных дождей. При таких условиях акулы вслепую атакуют любую двигающуюся цель.

Вы ищете более спокойное место для отдыха, где вам не пришлось бы беспокоиться об акулах? Выбирайте отели турция алания 4 звезды.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Единственная выжившая жертва Единственная выжившая жертва "русского брейвика"
Одна девушка, которая является сотрудником одной известной фармацевтической компании – Ярослава Сергенюк, в свои 24 года получила серьёзные травмы, так как стала жертвой обстрела из огнестрельного оружия. В данный момент как, сообщают врачи, пациентка пошла на поправку, и проходит дальнейшую необходимую реабилитацию для полного выздоровления.
Вследствие драки в кафе к уголовной ответственности привлечены 20 человек Вследствие драки в кафе к уголовной ответственности привлечены 20 человек
В московском поселке Мещерский была организована массовая драка, в результате чего двое ее участников доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Количество задействованных в драке насчитывало около 20 человек, сами же разборки происходили в одном из местных кафе. Как сообщили
Очередной трагический случай со стрельбой в учебном заведении в США Очередной трагический случай со стрельбой в учебном заведении в США
В американском городке Спаркс, что в штате Невада, вблизи со школой прогремели ряд выстрелов. Местная полиция сообщает о двух погибших, том числе вероятный участник нападения.
Нейтрализована группа боевиков, причастных к разбоям в Ингушетии Нейтрализована группа боевиков, причастных к разбоям в Ингушетии
В селении Экажево Ингушской республики силовиками были нейтрализованы члены банды, причастные к ряду разбойных нападений на жителей республики.
На погранзаставе в Крыму был подстрелен россиянин На погранзаставе в Крыму был подстрелен россиянин
Недалеко от города Керч, поблизости причала в поселке Глазовка служащему украинскому пограничники пришлось применить огнестрельное оружие по отношению к выпившему гражданину России. Ситуация обострилась после нападения пьяного на пограничника с кулаками.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн