Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Интернет » Канадскую компанию привлекли к делу о незаконном просмотре российских фильмов

Канадскую компанию привлекли к делу о незаконном просмотре российских фильмов

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1611
  • 24-10-2013, 11:33
Канадскую компанию привлекли к делу о незаконном просмотре российских фильмов
По требованию ЗАО «Дирекция кино» Мосгорсуд пытается привлечь компанию Contact privacy inc, которая зарегистрирована в Канаде, заблокировать пиратский просмотр некоторых российских фильмов, таких как «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Каникулы строгого режима», «Адмирал», а также многие популярные сериалы.

Незаконный просмотр осуществлялся на сайте online.stepashka.com, и ранее Мосгорсуд уже обязал Роскомнадзор принять меры к заблокированию доступа к этому ресурсу всемирной сети для пользователей интернета. Теперь уже будет сложно в Рязани посмотреть понравившийся российский фильм, попутно заказав суши на сайте megavkusno-ryazan.ru.

Изначальный иск предъявлялся в отношении компании «Воля-Кабель», которая является крупнейшим украинским кабельным провайдером. Представители которой не захотели являться на заседания суда, несмотря на все извещения. В результате суд обвинил «Дирекцию кино» в плохой подготовке к делу, так как хостинг-провайдер не является владельцем данного сетевого ресурса. На что юрист истца объяснил, что по причине невозможности нахождения владельца сайта, они призывали к ответу компанию, с помощью которой осуществлялся доступ к ресурсу.

В результате иск будет рассматриваться повторно 14 ноября 2013 года.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
С нового года «Ростелеком» не станет банить весь сайт из-за одной страницы  ... С нового года «Ростелеком» не станет банить весь сайт из-за одной страницы ...
В следующем году «Ростелеком» установит специальную систему, позволяющую заблокировать отдельную страницу на сайте, которая попала в категорию запрещенных Роскомнадзором. Для закрытия некоторых страниц компания будет внедрять у себя технологию DPI (Deep Packet Inspection), которая станет отслеживать действия абонента в сети.
В России ошибочно заблокировали ресурсы социальной сети «ВКонтакте» В России ошибочно заблокировали ресурсы социальной сети «ВКонтакте»
«Ростелеком», который ранее заблокировал некоторые IP-адреса популярной социальной сети объяснил такие действия техническим сбоем.
В Рунете появились «первые ласточки» досудебной блокировки В Рунете появились «первые ласточки» досудебной блокировки
Сразу же после вступления закона «Об информации» Роскомнадзор ограничил доступ к первым четырем сайтам. Причем эти действия были произведены без решения суда, поскольку новым законом позволяются такие поступки в отношении сайтов, пропагандирующих экстремизм.
Facebook не будет взимать денег за участие в сети Facebook не будет взимать денег за участие в сети
Вчерашняя утка от американского издания National report о начале ежемесячного сбора за доступ к социальной сети взбудоражило общество. Газета опубликовала данные о том, что с ноября месяца каждый член Facebook должен будет вносить ежемесячно почти по 3 доллара.
Ранние фильмы Альфреда Хичкока признали всемирным наследием Ранние фильмы Альфреда Хичкока признали всемирным наследием
Как сообщает на своем официальном сайте ЮНЕСКО, 9 немых кинокартин Альфреда Хичкока были признаны частью всемирного наследия.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн