Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Интернет » Игроки новой части Hitman смогут сами «побывать в шкуре» творцов сюжета

Игроки новой части Hitman смогут сами «побывать в шкуре» творцов сюжета

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1052
  • 25-01-2014, 11:18
Игроки новой части Hitman смогут сами «побывать в шкуре» творцов сюжета
Создатели одной из самых долгожданных игр 2014 года заявили о том, что игра будет создана для игровых консолей следующего поколения и ПК премиум класса. Сам сюжет об Агенте 47 будет относиться к временам рассвета его карьеры, с заданиями под присмотром Дианы и содействием от ICA.

В игре будут присутствовать огромный набор различных устройств для уничтожения обозначенных целей. А герою предстоит побывать в разных экзотических и далеких уголках нашей планеты.

Проект реализуется на основе движка Glacier2, у которого взяли самое лучшее, а вдохновение создатели проекта черпают из таких эпизодов сериала, как Blood Money и Contracts. Это позволит в полной мере ощутить максимальные возможности нелинейности, увидеть гигантские уровни и рассмотреть любую тонкость детали предмета.

Основной же целью разработчиков проекта является создание своеобразно песочницы с чрезвычайно развитым уровнем ИИ персонажей, в результате которого, фанаты игры создадут такие редкие ситуации, которые даже не смогли бы представить себе и сами дизайнеры уровней.

Также интересным представляется и создание режима «Контракты», который позволит сформировать свои собственные испытания и раздать такие контракты по всему миру.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
200 миллионов подарили на сайте Kickstarter создателям компьютерных игр 200 миллионов подарили на сайте Kickstarter создателям компьютерных игр
Компьютерные игры остаются наиболее популярным реципиентом на ресурсе для пожертвований Kickstarter. К концу этого года эта категория собрала сумму более 200 миллионов долларов, что составило более пятой части всех благодеяний.
В Рунете создали новое «народное СМИ» - Русторию В Рунете создали новое «народное СМИ» - Русторию
В российской зоне интернета появился новый проект социально-информативной направленности, пополнять который станут сами пользователи всемирной сети. Создатели надеются создать некий аналог Википедии только ориентированный на регионы РФ.
Трудные и запутанные игры приводят к чрезмерной агрессии Трудные и запутанные игры приводят к чрезмерной агрессии
Английские ученые провели исследование влияния компьютерных игр на человеческую психику. В результате чего выяснили, что более сильное раздражение вызывают не жестокие и агрессивные игры, а сложные в прохождении.
Wolfenstein: The New Order диктует свои правила Wolfenstein: The New Order диктует свои правила
После недавнего разговора игровой компании Gamespot и журналистами, главный дизайнер сообщил о том, что игра Wolfenstein: The New Order получит сразу четыре игровых уровня сложности, названия как обычно не совсем стандартные для этой игры - Can I play, Daddy?; Don't hurt me; Bring'em on и конечно же Death Incarnate.
Столичная подземка вскоре расширится на две станции Столичная подземка вскоре расширится на две станции
Сегодня жители столицы смогут уже побывать на новой станции метро «Деловой центр», которая будет уже 191-м по счету перроном в Москве. А уже скоро введут в эксплуатацию и 192 станцию «Топарево», на которой уже начались отделочные работы.


Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн