Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Интернет » Facebook создаст новостную базу данных Paper для смартфонов

Facebook создаст новостную базу данных Paper для смартфонов

  • Автор: userge
  • Просмотров: 994
  • 30-01-2014, 18:57
Facebook создаст новостную базу данных Paper для смартфонов
Социальная сеть проанонсировала выход своего нового приложения для мобильных устройств, которое будет заниматься поиском наиболее интересных для владельца новостей и затем формировать из сообщений своеобразную новостную базу данных.

Выход в свет программы намечен на 3 февраля, она приурочена к десятилетнему юбилею компании, который состоится спустя день. Вначале доступ к ней получат только американские владельцы iPhone, к которым через некоторое время присоединяться и другие пользователи соцсети по всему миру.

Приложение будет собирать кроме записей друзей и сообществ пользователя, также и интересные посты обычных пользователей, которые набрали больше число перепубликаций и «лайков». Например, если множество людей ждет выхода игры Mafia 3 PC версии и будут вставлять в свои записи новости о ней, то такая новость обязательно попадет в новостную ленту. Отбор будет проводиться как в автоматическом режиме, так и при помощи команды редакторов социальной сети.

Все посты, которые попали в Paper, будут отсортированы по тематическим разделам, и станут отображаться в виде карточек-папок, нажав на которую, пользователь сможет увидеть всю новость в полном виде с фотографиями и видео. Все карточки будет расположены горизонтально в ряд, а перематывать их можно будет при помощи пальцев рук. Причем в интерфейсе Paper будут напрочь отсутствовать кнопки как таковые, а все управление будет осуществляться, только лишь при помощи жестов рук.

Пользователь приложения будет иметь возможность все также «лайкать» сообщения и «постить» записи от своего имени. Впрочем, создатели подчеркнули, что все-таки сама соцсеть и приложение Paper являются разными вещами.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
В Twitter пользователи смогут вести свои страницы даже после смерти В Twitter пользователи смогут вести свои страницы даже после смерти
Креативное решение в виде специального приложения LivesOn позволит активным пользователям социальных сетей не переживать о состоянии своего аккаунта даже после смерти. Такая идея вызвала много споров и разнообразных мнений, кто-то считает это «бредовой задумкой», но она нашла и своих поклонников, которые
Скоро запуститься музыкальный сервис Xbox Music от Microsoft Скоро запуститься музыкальный сервис Xbox Music от Microsoft
Весьма респектабельная и востребованная компания Microsoft, которая специализируется на изготовлении программного обеспечения и операционных систем для ноутбуков, персональных компьютеров, планшетов и мобильных устройств.
В Facebook появилась поисковая реклама В Facebook появилась поисковая реклама
В самой крупной социальной сети появился новый формат рекламы, который называется «Спонсорские результаты. Сам по себе он представляет сообщение, длина которого составляет примерно 70 символов.
В «Фейсбуке» больше нельзя будет скрывать свою страницу В «Фейсбуке» больше нельзя будет скрывать свою страницу
Теперь посмотреть страницу любого пользователя смогут все, кроме тех, кто занесен у него в черный список.
Водители в Китае вскоре будут обмениваться СМС-ками через автомобильный ном ... Водители в Китае вскоре будут обмениваться СМС-ками через автомобильный ном ...
Китайские исследователи из подразделения GeneralMotors создали программу для смартфонов под управлением Android, при помощи которой водители будут общаться друг с другом, используя номер своего авто.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн