Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Интернет » Интернет-реклама отвоевывает позиции у «старожилов» медийного рынка

Интернет-реклама отвоевывает позиции у «старожилов» медийного рынка

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1179
  • 4-03-2014, 18:07
Интернет-реклама отвоевывает позиции у «старожилов» медийного рынка
Величина рекламного сетевого рынка за прошлый год достигла цифры в 71 миллиард рублей, и в относительных цифрах выросла на 27 процентов.

Дипломная работа по рекламе позволит четко показать, как в интернете при помощи правильно организованной компании вывести ресурс или продукт на ТОП-места. При этом основные траты в сетевом пространстве идут на контекстную рекламу, объемы продаж которой в прошедшем году выросли на треть, достигнув 51,6 миллиардов.

Немного отстает от контекстной и медийная реклама, которую заказчики размещают на популярных сайтах с большой пользовательской аудиторией. Ее обороты возросли на 12%, превысив цифру в 20 миллиардов.

Стоит отметить, что в обобщенных показателях всего рекламного рынка России доля интернета уже достигла 22%, отставая от лидера – телерекламы более чем в два раза. При этом если еще четыре года назад их соотношение составляло 55,5 к 9 процентам, то уже в 2013 году оно сократилось почти втрое – 47 к 22 процентам.

Суммарный же объем рекламного рынка РФ, который включает в себя ТВ, радио, печатные СМИ, интернет и наружную рекламу, достиг 328 миллиардов рублей, показав годовой рост в 10%. При этом единственным сегментом на рынке, который показал негативную динамику развития, оказались печатные СМИ, годовые доходы которых упали на 4 миллиарда.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Google заполонил интернет Google заполонил интернет
В прошедшем 2012 году компания Google смогла заработать порядка 4,61 миллиарда долларов, и все эти деньги заработаны при помощи мобильной рекламы, по сводной статистике реклама Google занимает 52 процента современного рынка. Общая сумма, потраченная на продвижение различных ресурсов, составила 8,8 миллиардов долларов.
Рекламодатели получат возможность платить только за рекламу, которую увидел ... Рекламодатели получат возможность платить только за рекламу, которую увидел ...
Google стала первопроходцем в новом подсчете платы за рекламу в сети интернет. В новой политике оценки рекламного рынка, компания станет брать деньги с тех клиентов, у которых реклама была просмотрена пользователем.
На московском рынке недвижимости постепенно пропадает элитные застройки На московском рынке недвижимости постепенно пропадает элитные застройки
В прошлом году доля поселков с домами экономкласса в Подмосковье достигла 95% от числа всех вышедших проектов на рынке загородных поселков. При этом за весь прошлый год не появилось ни одного предложения по новым элитным загородным котеджным поселкам.
«Яндекс» впервые стал «самым крутым» на рекламном рынке в России «Яндекс» впервые стал «самым крутым» на рекламном рынке в России
Компания «Яндекс» впервые обошла по доходам от рекламы «Первый канал», став самым крупным игроком на медиа рынке в стране. Достигнув общей выручки за 2013 год в 35 миллиардов рублей.
В этом году сбудутся надежды на увеличения зарплат у россиян В этом году сбудутся надежды на увеличения зарплат у россиян
В 2014 году средние доходы россиян вырастут почти на 6%, что в два раза будут больше, чем годом ранее, когда реальные доходы увеличились на 3,3%.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн