Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Государственная дума повысила штрафы за курение до 50 тысяч

Государственная дума повысила штрафы за курение до 50 тысяч

  • Автор: yuradobr
  • Просмотров: 1296
  • 16-05-2013, 07:38
Государственная дума повысила штрафы за курение до 50 тысяч
С 1.06.2013 года курение в неположенных местах может вылиться в кругленькую сумму денег
В результате того, что вскоре в России будет действовать принятый на днях «антитабачный закон», депутаты решили изменить сумму штрафа.
Член парламента Сергей Железняк сделал заявление, что нужно дополнительно разобрать изменения в КоАП, для того чтобы преобразования, вступающие в силу с первого числа первого месяца лета были поддержаны за несоблюдение условий закона предусмотренными штрафными санкциями.
К примеру, за привлечение к употреблению табачных изделий лиц,не достигших своего совершеннолетия, штраф составит одну тысячу рублей. А за продажу данной продукции - для юридических лиц до 90 тысяч рублей и за курение в не отведенных для этого местах граждан ожидает штраф в размере 1,5 тысяч рублей.

Как информируют РИА Новости, также был установлен штраф за рекламную деятельность табака – до 500 тысяч рублей, плюс конфискация рекламных материалов и приостановка деятельности нарушителя на 2 месяца.
Помнится, что в феврале текущего года Владимир Путин подписал данный закон. Нашумевший законопроект, который запрещает в частности курение в общественных местах и рекламу табачных изделий, единогласно поддержали Совет Федерации и Государственная дума.
Запрет на курение вступает в силу уже с 1.06.2013 года. Это не повод расстраиваться, ведь есть клуб, который всегда Вас порадует. Заходи сюда clubs odessa и узнай больше!

Ожесточение правила будет вводиться не сразу. С первого числа первого месяца лета в России полностью будет запрещено курить в общественных местах, а именно: в ресторанах и госучреждениях, в вузах и школах, в больницах и в поездах, на автовокзалах, у метро и автобусных остановках. Тех, кто нарушит этот закон, ожидает наказание в виде штрафа на сумму 1000 рублей.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Принят законопроект «об охране здоровья населения от курения…» Принят законопроект «об охране здоровья населения от курения…»
С первых чисел января 2015 года будет вводиться поэтапное запрещение на распространение табачных изделий, а также на открытую рекламу.
"Антитабачный закон" снова на рассмотрении
С курением в России решили бороться очень серьезно и настоятельно. Штрафные санкции за курение в общественных местах будут составлять около одной тысячи российских рублей, чтобы заполучить это наказание, достаточно один раз затянуться табачным дымом в общественном месте. Все эти и более подробные данные
Теперь курить разрешено только в квартирах и офисах Теперь курить разрешено только в квартирах и офисах
В России вводят второй «сухой закон», отнюдь не связанный с употреблением спиртных напитков. Исходя из всевозможных принятых запретов и тех, которые вступят в силу чуть позже, курильщикам можно будет удовлетворять свои потребности, не нарушая закон, разве что только в собственной квартире.

Россия против курения в общественных местах Россия против курения в общественных местах
Сегодня на очередном заседании депутатов Госдумы был принят уже не к рассмотрению, а подписи премьера – министра Дмитрия Анатольевича Медведева, целый свод законных поправок которое несет за собой полное освобождение общественных мест таких, как рестораны, кафе, торговые центры и тому прочие от курения при нахождении в них.
«Закон о тишине» для Петербурга «Закон о тишине» для Петербурга
Избранники народа позаботились о своих жителях и обеспечили им спокойствие.
В Петербурге депутаты приняли решение изменить закон « Об административных нарушениях»

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн