Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Изменения к законопроекту о продажах без лицензии.

Изменения к законопроекту о продажах без лицензии.

  • Автор: newfoto2009
  • Просмотров: 836
  • 20-05-2013, 16:25
Изменения к законопроекту о продажах без лицензии.
Правительство Российской Федерации хочет предложить внести изменения и поправки в законопроект, в котором предлагалось увеличение штрафных санкций за продажу алкогольной продукции без лицензии. 19 мая это информация была выложена на сайте кабинета министров страны.

По мнению некоторых министров за розничную продажу алкоголя предприниматель, который не имеет лицензии на данную деятельность, может не только «отделаться» штрафом, но и потерять часть товара, который будет конфискован. По словам кабмина, отсутствие в КоАП специальных норм и правил на тему предпринимательской деятельности незаконопослушных граждан, приводит к невысокой эффективности запрета торговли алкоголем. Существующая статья в КоАП предусматривает административную ответственность за продажу и сбыт продукции без особого разрешения, а именно лицензии. Все виды предпринимательской деятельности, которые требуют лицензирования, оговариваются и описываются в данной статье.

Пересмотр закопроекта и внесение дополнений к нему ужесточат наказания за ведение деятельности без лицензии, в то время когда таковая обязательна. Усилится административная ответственность и за нарушение других пунктов, связанных с продажей алкогольной продукции. Любая алкогольная продукция приносит вред организму. Лучше начать заниматься спортом, например записаться в секции спортивной гимнастики в Курске.

В правительстве РФ озвучили, что рассмотрение и принятие доработок в законопроект о продажах алкоголя предпринимателями без лицензии, необходимо уже в первом чтении.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
В России будут избавляться от легального, но некачественного алкоголя В России будут избавляться от легального, но некачественного алкоголя
Вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович пообещал проконтролировать разработку и внедрение законопроекта об уничтожении некачественной алкогольной продукции, даже в том случае, если она легальна.
Алкоголь и табак теперь будут продавать только в специализированных местах Алкоголь и табак теперь будут продавать только в специализированных местах
Депутаты вновь предлагают продавать алкоголь и табак в специализированных магазинах.
РФС подрезал европейские крылья «Ростову» РФС подрезал европейские крылья «Ростову»
Сегодня российский футбольный союз окончательно запретил «Ростову» участвовать в еврокубковом сезоне 2014-2015 годов, отказав клубу в выдаче европейской лицензии.
Государственная дума повысила штрафы за курение до 50 тысяч Государственная дума повысила штрафы за курение до 50 тысяч
С 1.06.2013 года курение в неположенных местах может вылиться в кругленькую сумму денег
Отечественные физлица дождались небольших налоговых каникул Отечественные физлица дождались небольших налоговых каникул
Минфин разработал проект поправок в налоговый кодекс, который для новых субъектов предпринимательской деятельности даст налоговые каникулы сроком на два года. Эти изменения будут способствовать вновь открытому бизнесу твердо встать на ноги.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн