Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Америка и Россия должны забыть о "Холодной Войне"

Америка и Россия должны забыть о "Холодной Войне"

Америка и Россия должны забыть о
Стереотипы прошедшей "холодной войны" помешали Америки правильно отреагировать на предупреждение со стороны России, по предотвращению теракта в Бостоне. Об этом заявил член конгресса Америки, Дан Рорабахер.

Америка заявляет, что из-за установок, которые на протяжении нескольких лет программировали страну, привели к полной неспособности США правильно реагировать на помощь от бывшего врага, как это произошло при случае в Бостоне.

Конгрессмен заявил, что законодатели двух стран решили договориться о тесном сотрудничестве и взаимное борьбе с мировыми терроризмом. Рорабахер также заявил, что нужно срочно избавляться от пережитков прошлого, а именно от "холодной войны", а вместе с ним появился и еще один злобный гений интернета, точнее фильтр от Google Пингвин 2.0

Два взрыва во время международного марафона проходящего в Бостоне подняли с ног на голову весь мир. В теракте погибло три человека. Полиция смогла опознать одного исполнителя теракта, и им был Тамерлан Царнаев, который погиб во время перестрелки с полицией, а вот его младшего брата смогли задержать и теперь он ожидать решения суда. Лишь после теракта миру стало известно, что Российские спецслужбы предупреждали Американцев о возможном теракте.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Госдума проведет слушания по правам человека в США Госдума проведет слушания по правам человека в США
В рамках подготовки "ассиметричного ответа" Западу, критикующему Россию, Госдума наметила проведение парламентских слушаний, посвященных проблемам соблюдения прав человека в США.
Волгоградская область будет в трехдневном трауре по шести погибшим в момент ... Волгоградская область будет в трехдневном трауре по шести погибшим в момент ...
Взрыв приключился на остановке «Лесобаза» в момент, когда туда подъехал автобус, полный людей. В результате этого смертельно травмировано 6 человек, а еще почти 40 человек было отправлено в больницы с различными травмами и ушибами. Сейчас в больницах города остается около 20 человек, среди которых 8 находятся в крайне тяжелом состоянии.
«Кавказский фонд» прекращает свое существование «Кавказский фонд» прекращает свое существование
МВД Грузинской Республики приняло решение о закрытии конспиративной организации при департаменте контрразведки Грузии — «Кавказский фонд», и прекратило ее финансирование.
Младший лейтенант из Северной Осетии назначен героем России посмертно Младший лейтенант из Северной Осетии назначен героем России посмертно
Нынешний президент Российской федерации Владимир Путин наградил посмертно званием героя России сотрудника правоохранительных органов Северной Осетии.
Конгресс отправляет в прошлое поправки времен Конгресс отправляет в прошлое поправки времен "холодной войны"
В пятницу 16 ноября нижняя палата Конгресса США проголосовала за отмену многолетней поправки Джексона-Веника, которая ограничивала торговлю американских фирм с Россией.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн