Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Асад об ЗРК С-300

Асад об ЗРК С-300

Асад об ЗРК С-300
Недавно президент Сирии Башар Асад, выступил с заявлением о закупках Российского вооружения, а именно из-за поставок ракетного комплекса С-300. Но даже после этого заявления мало кто понял о том, какое оружие получит в итоге Дамаск, и для чего им потребовались зенитно ракетного комплексы С-300.

Единственное что точно стало известно, так это то, что Дамаск не получает никакого сверх опасного вооружения, которое может попасть под международный оружейный запрет. Но миру хочется правды, для чего им понадобились мощные российские ракеты, и поэтому все ждут ответа на дилемму "Бомбить или не Бомбить".

Данное заявление стало первым, и возможно последним. Ведь изначально в эфир должна была попасть ложная информация, в которой говорилось о том, что в Сирию уже доставили первую партию С-300, но оригинальное сообщение было совершенно другим, и Асад даже и не думал об этом. Как стало известно, Асад сказал лишь о том, что контракты которые были подписаны с Россией будут на 100% выполнены, и добавил что некоторые договоренности уже исполнены, так к примеру далеко не оружейный контрак на поставку сушильный шкаф hotstorm уже исполнен, а все слухи и ложная информация будет искореняться на корню.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Президент Сирии Башар Асад объявил в стране всеобщую амнистию Президент Сирии Башар Асад объявил в стране всеобщую амнистию
Башар Асад президент Сирийской страны объявил в стране всеобщую амнистию, которая коснется всех бандитов, осужденные до 23 октября, исключением будут только те кто осужден за терроризм.
Израиль отправил сирийским повстанцам партию нового оружия Израиль отправил сирийским повстанцам партию нового оружия
По договоренности с Америкой Израиль направил в Сирию оружие, предназначенное повстанцам. Об это стало известно из новостей «Дамаск пост», ссылаясь на свои источники.
Армия США готова войти в Сирию в любой момент Армия США готова войти в Сирию в любой момент
Президент США заявил, что вторжение американских войск в Сирию вполне возможно в том случае, если подтвердится информация о наличии в стране химического оружия.
Визовый режим в скором времени упростится Визовый режим в скором времени упростится
В ближайшее время, возможно, будет подписано соглашение об упрощении визового контроля между Евросоюзом и Россией. Об этом стало известно 4 июня, после заявления главы Еврокомиссии по имени Жозе Мануэл Баррозу.
Ирак отказался от контракта с Россией. Россия в этом обвинила США Ирак отказался от контракта с Россией. Россия в этом обвинила США
Ирак отказался от контракта с Россией на поставки вооружения в сумме 4, 2 млрд долларов. Представитель военно-промышленного комплекса (ВПК) обвинил в этом власти США.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн