Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » КНДР и Южная Корея пошли на встречу друг другу

КНДР и Южная Корея пошли на встречу друг другу

  • Автор: pljazko
  • Просмотров: 793
  • 11-06-2013, 21:04
КНДР и Южная Корея пошли на встречу друг другу
После долгих препирательств и постоянных отговорок, власти КНДР и Южной Кореи решили сесть за стол переговоров. Власти КНДР хотели встретиться только на самом высоком уровне, а Ю. Корея постоянно отнекивалась. Но компромисс все- же найден.

Девятого июня начались двусторонние переговоры. Начало поставлено предварительными переговорами, которые проходят в деревне Пханмунджом.
На данном этапе переговоров будет очерчен круг всех спорных вопросов, которые требуют немедленного решения. Это: открытие промышленного комплекса Кэсон, возобновление работы курорта, который расположен в горах Кымгансан и вопрос о воссоединении семей, которые были разделены Корейской войной.
Стоит отметить, что Южная Корея, после того, как КНДР пошло на некоторые уступки, согласилось на переговоры министерского уровня. Это уже второй этап переговоров, который пройдет в Сеуле. Кроме этого, многие компании, что с КНДР, что из Южной Кореи могут пользоваться сбис юсоф. То есть, электронной отчетностью.

В первой части рабочих переговоров, стороны высказались относительно тех вопросов, которые их интересуют в первую очередь. После этого был объявлен перерыв, который сторонам нужен для того, чтобы обсудить все предложения оппонентов.

Таким образом, несмотря на довольно большое количество разногласий, обе Китайские страны решились на проведение полномасштабных переговоров по всем накопившимся проблемным вопросам. Переговоры пройдут в несколько этапов. На первом этапе стороны хотят получить общую картину нынешних взаимоотношений и выработать повестку дня министерского этапа переговоров.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Северная Корея обещает достать Америку своими ракетами Северная Корея обещает достать Америку своими ракетами
Не так давно США разрешили своему союзнику Южной Корее увеличить дальность имеющихся в ее распоряжении ракет и увеличить вес боеголовок. Серная Корея назвала это заговором и объявила о наличии у нее ракет, способных достичь США.
Иран согласился на переговоры с США по ядерной программе вне рамок Иран согласился на переговоры с США по ядерной программе вне рамок "шестер ...
США и Иран договорились о проведении переговоров один на один по ядерной программе Исламской республики, сообщает "Нью-Йорк Таймс" со ссылкой на представителей американской администрации.
США отрицают тайные переговоры с Ираном США отрицают тайные переговоры с Ираном
СМИ сообщают новые детали тайных переговоров, администрация президента и Госдеп продолжает опровергать сообщения о "закулисных контактах".
Сирийские оппозиционеры готовы сесть за стол переговоров Сирийские оппозиционеры готовы сесть за стол переговоров
Уже не один год продолжаются противостояния власти Сирии и оппозиции. По подсчетам ООН, погибло уже около 70 тыс. человек и значительная часть мирных жителей стали беженцами. Но вот теперь, наконец, появилась небольшая надежда на мирный исход событий.

В Афинах канцлера Германии Меркель встречают забастовками и бурными акциями ... В Афинах канцлера Германии Меркель встречают забастовками и бурными акциями ...
Масштабные забастовки проходят по всей Греции и в Афинах во вторник, когда канцлер Германии Ангела Меркель прибывает для переговоров в Грецию.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн