Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Реформа армейских столовых - запущена!

Реформа армейских столовых - запущена!

Реформа армейских столовых - запущена!
В скором времени в российских частях должны будут введение шведские столы. Сергей Шойгу официально принял закон об изменении рациона питания. Совсем недавно в армии были отменены портянки и вещмешки, а теперь очередь дошла и столовых. Суть этого стола очень проста, теперь вместо обычного подноса со строго подаваемой едой по рациону, солдаты смогут накладывать себе в тарелку лишь то, что они захотят.

В данное время речь идет лишь о некоторых элементах шведского стола. Лишь в конце этого года, нужно оборудование будет завезено в поселок Екатеринославка, где располагается мотострелковая бригада, и в город Белогорск, где стоит артиллерийское соединение. В этих частях планируется установить и охлаждаемые салат бары, которые будут организованы все по тому же принципу шведского стола. Лишь в конце 2014 года военные части Приамурья должны перейти на новую систему военного питания.

Первыми это нововведение смогли испытать на себе курсанты из ДВВКУ, они впервые в столовой увидели салат-бар, и данное нововведение там уже стоит с февраля 2013 года и надо сказать он стал очень популярен. После учений со шведского стола в их военном училище поел сам командующие всем Амурским дивизион генерал-майор Сергей Соломатин. С каждым годом ситуация в армии улучшается и возможно в скором времени отсрочка от армии уже будет не нужна, ведь условия в армии очень хорошие, а срок службы сокращен. В связи с этим бояться армии не надо, а лучше один раз отдать долг родине, чем полжизни бегать от нее.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Дедовщина и Русская армия совместимые вещи Дедовщина и Русская армия совместимые вещи
Служба в российской армии, с каждым годом становится все опаснее и опаснее для молодых призывников, и говорить о патриотизме тут не уместно. Дедовщина в армии является самой главной и коренной проблемой, бороться с ней уже, наверное, бесполезно, но не допускать её дальнейшее развитие вполне приемлемо.
Новый министр обороны вступление в должность отметил отменой непопулярных р ... Новый министр обороны вступление в должность отметил отменой непопулярных р ...
Вновь назначенный министр обороны России Сергей Шойгу отменил решение своего предшественника Сердюкова, исключившего учащихся суворовских училищей из числа участников парада Победы.
В следующем году военкоматы не будут призывать граждан на обязательную служ ... В следующем году военкоматы не будут призывать граждан на обязательную служ ...
Оборонное ведомство Украины сегодня сообщило в СМИ, на следующий год призывать на срочную службу украинских граждан военкоматы не будут. Это произойдет из-за переформирования армии Украины на полностью добровольную службу на контракте.
Выпущен новый российский автомат АК-12 Выпущен новый российский автомат АК-12
Совсем скоро должны начаться испытания модернизированного оружия автомат – АК-12, новый вид автомата российского производства планируется внедрить российские армии. Уже через неделю должны пройти первые официальные тестовые испытания на практике.
Израильская армия первый раз за 40 лет обстреляла Сирию Израильская армия первый раз за 40 лет обстреляла Сирию
В минувшие выходные сила Израильской армии первый раз за последние полу века, решили нанести сокрушительный удар по сирийской армии ответным обстрелом по провинциальной деревне Бир аль-Аджами.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн