Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Начало объединения украинской оппозиции

Начало объединения украинской оппозиции

  • Автор: pljazko
  • Просмотров: 794
  • 14-06-2013, 21:24
Начало объединения украинской оппозиции
На съезде партии «Фронт Змин» было принято довольно неожиданное и смелое решение. Отныне партия прекращает свое существование. Согласно единодушному решению, партия юридически вступает в ВО «Батькивщмна».

Представитель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк прокомментировал данное решение. Согласно его заявлению, это решение должно послужить усилению демократической силы Украине. Это станет поистине большая политическая сила, которая сможет по настоящему бороться за власть в стране.
Согласно данного решения, в ряды ВО «Батькивщина» войдут все представители «Фронта Змин». Это касается как депутатов Верховной Рады, так и представителей областных и городских советов. Стоит отметить, А. Яценюк считает, что данное объединение нельзя будет разрушить. Как говориться: «раз и навсегда». То есть, обратной дороги не будет.

В последнее время представители оппозиции начинают активно пропагандировать все свои партии и объединения. Они считают, что руководящая «Партия Регионов» не служит интересам украинского народа, а представляет только интересы правящей верхушки. Напомним, что в последнее время оппозиция постоянно блокирует работу Украинского парламента. А это влечет за собой только негативные последствия для страны. Да и постоянные митинги не привносят уверенности в завтрашнем дне. Многие уже стремятся купить матрас Киев и готовиться к очередным акциям протеста.

Таким образом, оппозиция решила объединить свои усилия за власть в стране. А для этого им необходимо объединяться в единую силу. Вступление «Фронта Змин» в ряды «Батькивщины», это первый шаг.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
В. Янукович озабочен постоянным блокированием работы парламента В. Янукович озабочен постоянным блокированием работы парламента
В. Янукович хочет созвать внеочередное заседание Верховной Рады.
Фанаты политических взглядов Михалкова создали свою партию Фанаты политических взглядов Михалкова создали свою партию
У сторонников знаменитого режиссера Н. Михалкова появилась своя собственная политическая партия, которая получила название «За нашу Родину».
В Верховной Раде решили, что Азаров все еще нужен стране В Верховной Раде решили, что Азаров все еще нужен стране
Украинский законодательный орган не смог отправить в отставку кабинет министров во главе с Николаем Азаровым. За предложение о выражении вотума недоверия правительства проголосовали всего 186 парламентариев, что не хватило для этого решения.
Сегодня в Москве были арестованы члены радикальной Сегодня в Москве были арестованы члены радикальной "Партии исламского возр ...
Шесть членов "Партии исламского возрождения", признанной Верховным судом РФ террористической, были задержаны в Москве.
В В "Справедливой России" произошло пополнение
Численность независимой политической партии «Справедливая Россия» расширилась ещё на одного депутата к членам политической партии присоединился – Владимир Парахин.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн