Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Петр Нечас освободил кресло

Петр Нечас освободил кресло

Петр Нечас освободил кресло
Практически все правительство Чехии уйдет в понедельник в отставку, с ними также уйдет и их глава Петр Нечас. Нечас оставит премьерское кресло и пост руководителя последней демократической партии в стране.

Повод для отставки был один, это сильный скандал вокруг помощницы Нечаса, по имени Яна Нагиовой, которая задержана по факту коррупции и сильным злоупотреблением своими полномочиями. В связи с тем, что она может знать слишком много, Петр Нечас решил освободить кабинет руководителя, не дожидаясь гражданской расправы.

Если верить следствию то Нагиова иногда пыталась подкупать депутатов, обещать им сотрудничество от высшей власти. Кроме всего прочего Нагиова обвиняется в использовании военной разведки в своих целях. Она установила слежку за своим мужем. Кроме Нее по этому делу проходят два экс депутата парламента, и руководители военной разведки, как бывший, так и ныне действующий.

На прошлой неделе было произведено несколько обысков частных и государственных организациях. В результате чего было изъято порядка 150 миллионов крон или 8 миллионов долларов, и десятки килограмм чистого золота. Как дальше будет развиваться следствие, пока никто не знает, возможно, к делу будут привлечены и другие члены правительства.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Очередное хищение государственных средств Очередное хищение государственных средств
Лебедянский районный суд на протяжении нескольких недель рассматривал уголовное дело по статье хищение вверенного имущества против главного бухгалтера одной сельскохозяйственной компании. Следствие установило, что было похищено порядка четырех миллионов рублей.
Экс-главу «Колэнерго» посадят за неправильную экономику Экс-главу «Колэнерго» посадят за неправильную экономику
В Мурманске на прошлой неделе состоялось очередное слушание по одному громкому делу, о котором с трепетом говорит весь город и федеральные телеканалы в новостных передачах. Опять же дело касается коррупции, речь идет о растрате государственных бюджетных средств и их неуместной и без порядочной
Европа еще не сделала из ЛНР и ДНР террористов Европа еще не сделала из ЛНР и ДНР террористов
Европарламент пока еще окончательно не пришел к согласию по вопросу внесения в перечень террористических организаций самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Как заявил президент Украины Петр Порошенко, именно в четверг состоится судьбоносное для «провозглашенных республик» решение.
Феликс Шахмалов все же не хочет признаваться в хищении крупной суммы Феликс Шахмалов все же не хочет признаваться в хищении крупной суммы
Очередное финансовое преступление вышло на обозрение публики. Феликс Шахмалов теперь уже бывший руководитель (ВАК) – высшей аттестационной комиссии при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, стал обвиняемым по статье – мошенничество в особо крупных размерах.
Константин Ширшов может лишиться своего рабочего места Константин Ширшов может лишиться своего рабочего места
Вокруг депутата фракции коммунистов Константина Ширшова, в данный момент ходят очень много разговоров, которые не лучшим образом влияют на его репутацию и авторитетность. Этот человек подозревается в финансовых махинациях, и более того большое количество граждан Российской Федерации считают его вором

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн