Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск

Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 834
  • 8-07-2013, 17:53
Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск
Верховная Рада отправилась в свой очередной летний отпуск и вернется к работе в сентябре. Как же проведут лето знаменитые украинские политики?

Народный депутат Анна Герман еще не решила, куда поедет отдыхать. Может быть, свой отпуск она проведет в горах, которые так любит, но не отрицает Герман и такой возможности, что просто останется дома и будет отсыпаться. Если вы планируете провести свой летний отдых так же, не забудьте присмотреть новые халаты фото.

Коллега Анны по фракции Партии Регионов Нестор Шуфрич, напротив, весь свой отпуск планирует провести в далеких путешествиях: сначала на Родине. А после – за границей. Депутат уверен, что посетит этим летом также Крым и Карпаты, отдых в которых нравится и ему, и его детям.

Не все депутаты уедут отдыхать. Антон Яценко, например, проведет отпуск, работая на своем избирательном округе. Если после решения всех насущных проблем у него останется немного свободного времени, то он планирует вырваться на неделю-две в Крым с женой и полуторагодовалым сыном.

Владимир Кличко – лидер фракции Удар, поедет навестить сыновей, которые сейчас находятся в детском лагере в Канаде, а потом вернется домой, в Киев. Политик заметил, что никогда тщательно не планирует будущий отдых. К тому же, довольно часто он устраивает себе маленький отдых на выходных, когда вместе с женой уезжает из города.

Напомним, что, согласно календарному плану, новая сессия Верховной Рады стартует 3 сентября, а закончится она 17 января 2014 года.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Власти Калужской области захотели, чтобы подчиненные уходили в отпуск во вр ... Власти Калужской области захотели, чтобы подчиненные уходили в отпуск во вр ...
В Калужской области губернатор Анатолий Артамонов распорядился в приказном порядке для всех местных чиновников брать отпуск на время своего дня рождения. Такой приказ он зачитал во время совещания в областной администрации.
Очередной громкий расход Александра Половцева Очередной громкий расход Александра Половцева
Александр Половцев недавно расстался со своей нынешней женой Юлией Соболевской, как выяснилось сейчас он ухаживает за новой избраннице по имени Александра.
Отечественные звезды эстрады не желают отдыхать на просторах Родины Отечественные звезды эстрады не желают отдыхать на просторах Родины
Звезду шоу-биза предпочитают отдыхать только за границей.
Подсчитаны убытки после майских праздников Подсчитаны убытки после майских праздников
Работа в праздничные дни повышает расходы на оплату труда примерно на треть
В. Янукович озабочен постоянным блокированием работы парламента В. Янукович озабочен постоянным блокированием работы парламента
В. Янукович хочет созвать внеочередное заседание Верховной Рады.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн