Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Российское правительство предлагает закрыть все сайты, на которых будет представлена нецензурная лексика

Российское правительство предлагает закрыть все сайты, на которых будет представлена нецензурная лексика

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 737
  • 26-07-2013, 21:17
Российское правительство предлагает закрыть все сайты, на которых будет представлена нецензурная лексика
Предложение главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей может вызвать большой резонанс в обществе, ведь она предлагает блокировать те сайты, на которых будут использоваться маты.

Елена Мизулина, глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по вопросам семьи, женщин и детей, предложила заблокировать все те интернет-сайты, на которых будут использоваться матерные слова. Такие действия могут подпадать под обновляющийся сейчас закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Депутат подчеркнула, что каждый день им приходят жалобы от родителей по поводу того, что многочисленные интернет-сайты и интернет-магазины позволяют размещать у себя на страницах нецензурную лексику. Родителей беспокоит возможность неправильного истолкования употребления подобных слов детьми, которые ошибочно могут полагать, что такое общение является нормальным и приемлемым.

Елена Мизулина считает, что единственным способом борьбы с этой проблемой является блокирование сайтов и страниц в социальных сетях. Слава богу, такие санкции не коснутся таких сайтов, как http://bigsun.com.ua/, которые не имеют отношения к проблема матов.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Фильтрация информации в рунете уже запущена Фильтрация информации в рунете уже запущена
В последнем своём интервью роскомнадзор сообщил что, планирует вести учет базы сайтов и крупных сетевых ресурсов с запрещенным контентом. Сегодня был подписан договор о сотрудничестве с интернет – провайдерами. С сегодняшнего дня будет создан реестр запрещенных сайтов различных тематик, которые будут запрещены для просмотра пользователями всемирной сети.
Российские торренты заблокируют по IP-адресу Российские торренты заблокируют по IP-адресу
Специалисты насчитали в России более 160 интернет-ресурсов, которые не соблюдают закон об авторских правах.
Сиротский закон может вступить в силу Сиротский закон может вступить в силу
В Государственной думе российской федерации совсем недавно был подписан «сиротский закон», после вступления которого, граждане соединенных штатов Америки на законных основаниях не имеют право брать в свои семьи и усыновлять российских несовершеннолетних детей-сирот.

Роскомнадзор хочет запретить доступ несовершеннолетних к публичным сетям Wi ... Роскомнадзор хочет запретить доступ несовершеннолетних к публичным сетям Wi ...
Чиновники решили, что не все знания одинаково полезны детям. По-крайней мере до 18 лет точно.
В России ошибочно заблокировали ресурсы социальной сети «ВКонтакте» В России ошибочно заблокировали ресурсы социальной сети «ВКонтакте»
«Ростелеком», который ранее заблокировал некоторые IP-адреса популярной социальной сети объяснил такие действия техническим сбоем.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн