Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Украинский административный суд не дает разрешения на начало референдума касательно вступления страны в Таможенный союз

Украинский административный суд не дает разрешения на начало референдума касательно вступления страны в Таможенный союз

  • Автор: bronevich
  • Просмотров: 818
  • 3-09-2013, 11:18
Украинский административный суд не дает разрешения на начало референдума касательно вступления страны в Таможенный союз
Окружной административный суд запретил коммунистам собирать граждан и начинать референдум о вступлении государства в Таможенный союз.

Соответствующее постановление было внесено в реестр судебных решений и уже вступило в силу. Вчера, 2 сентября, Юлия Шрамко (судья) рассмотрела ходатайство Европейской партии и, как результат, запретила организацию всеукраинского референдума по поводу вступления Украины в Таможенный союз. Кроме этого, постановление запрещает также направлять на собрание о проведении референдума представителей. Напомним, что данное собрание было запланировано на 8 сентября. Судья объяснила свои решения тем, что стремление вступить в союз нарушает некоторые украинские законы и мешает работе Европейской партии, которая занята интеграцией Украины в ЕС. Если вашей спокойной жизни тоже что-то мешает, заранее узнайте, можете ли вы обзавестись сигнализацией. Для этого просто введите в строке интернет-поисковика слова: « установка сигнализации цена киев » и внимательно изучите результаты.

Другое постановление суда состоится 13 сентября и будет посвящено иску Европейской партии о запрете проведения референдума в принципе. Напомним, что 16 августа Коммунистическая партия Украины в лице ее лидера Петра Симоненка заявила о своем намерении провести всеукраинский референдум, результаты которого покажут, хочет ли население страны вступать в Таможенный союз.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
РФС подрезал европейские крылья «Ростову» РФС подрезал европейские крылья «Ростову»
Сегодня российский футбольный союз окончательно запретил «Ростову» участвовать в еврокубковом сезоне 2014-2015 годов, отказав клубу в выдаче европейской лицензии.
Независимая Шотландия автоматически станет членом Евросоюза Независимая Шотландия автоматически станет членом Евросоюза
В настоящее время Шотландия является частью Соединенного королевства Великобритании и имеет статус полуавтономной территории.
Россия и Украины будут по прежнему обходиться без виз Россия и Украины будут по прежнему обходиться без виз
Тема введения виз в наших двусторонних отношениях не обсуждается, и такая ситуация не должна случиться. Так заявил Дмитрий Медведев в разговоре с журналистами по результатам заседания российско-украинской Межгосударственной комиссии, состоявшейся в Калуге 15 октября.
Россия собирается забаррикадироваться от Украины Россия собирается забаррикадироваться от Украины
Для Украины будет навсегда закрыт вопрос об участии в Таможенном союзе с Россией, Казахстаном и Беларусью, в случае заключения с ЕС соглашения о зоне свободной торговле.
Данную информацию предоставил на программе "Шустер Live", советник президента Путина Глазьев Сергей.
В В "Справедливой России" произошло пополнение
Численность независимой политической партии «Справедливая Россия» расширилась ещё на одного депутата к членам политической партии присоединился – Владимир Парахин.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн