Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » За нелегалов будут отвечать их работодатели

За нелегалов будут отвечать их работодатели

  • Автор: rushan95
  • Просмотров: 762
  • 19-10-2013, 15:38
За нелегалов будут отвечать их работодатели
В государственной думе на этой неделе был собран круглый стол. За круглый стол сели представители органов власти, ФСМ, а также силовых ведомств. Собрались все по поводу темы нелегальных мигрантов, которые трудятся в нашей стране.
Все представители круглого стола, предлагали свои нововведения и реформы, которые позволили бы решить проблему с незаконными жителями нашей страны. Но как оказалось из всех этих предложений лишь несколько можно реализовать, да и то с очень большой трудностью.

Юрий Демидов являющийся начальником ГУ МВД предложил возложить всю ответственность за мигрантов на самих работодателей. То есть они должны будут предоставить своим рабочим временную регистрацию, а также жилье и все удобства, чтобы люди могли в нормальных условиях жить и зарабатывать деньги.

Также бы поднят вопрос о запрете бирюлевской истории. Напомним, что в Бирюлево в недавнем прошлом на овощебазе были обнаружены несколько сотен мигрантов, которые проживали там. Все это произошло по той причине, что никто не запрещал регистрировать мигрантов по юридическим адресам любой местности. Должен быть установлен строгий запрет на подобные регистрации, дабы таких историй больше не повторялось.

К сожалению больше никаких разумных предложений за круглым столом не было предложено.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
196 мигрантов в одной квартире в Бирюлево 196 мигрантов в одной квартире в Бирюлево
Сегодня во время оперативного совещания правительства Анатолий Якунин, глава Московской полиции, отрапортовал о выявлении квартиры в районе Бирюлево, где было зарегистрировано целых 196 граждан, выходцев из других стран. Всего по результатам всех рейдов в отделения полиции с целью проверки были доставлены около 2000 граждан из других стран.
В центре российской столицы появится резервация для дворников-мигрантов В центре российской столицы появится резервация для дворников-мигрантов
В Москве намерены организовать специальные комплексы для временного проживания трудовых мигрантов. Само жилье будет возводиться за бюджетный счет, а далее будет распределяться по специальной схеме.
В скором времени медицинские полисы для мигрантов станут нормой В скором времени медицинские полисы для мигрантов станут нормой
Правительство РФ внесло проект закона, обязывающего в трудовых договорах мигрантов прописывать сведений о полисе добровольного медстрахования и разрешения на жительство в России.
Депутаты предлагают введение - обязательное страхования жилья Депутаты предлагают введение - обязательное страхования жилья
После событий в Крымске депутаты Госдумы хотят вернуться к опыту советских времен: форс-мажорные обстоятельства со своей недвижимостью россияне должны оплачивать из своих личных средств.
Российским педагогам придется массово переучиваться Российским педагогам придется массово переучиваться
Через два года все учителя получат новые повышенные требования к своей работе. Согласно новым нормам любой педагог должен будет выучить иностранный язык, отлично работать в социальных сетях, а также уметь преподавать предмет для детей с ограниченными возможностями и детям мигрантов.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн