Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » США послали Евросоюз куда подальше, правда, только лишь на словах

США послали Евросоюз куда подальше, правда, только лишь на словах

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1598
  • 8-02-2014, 13:20
США послали Евросоюз куда подальше, правда, только лишь на словах
В интернете разгорается скандал, виновником которого стала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд. Во всемирной сети предстала запись ее разговора с послом США в Украине, во время которой она нецензурно послала ЕС.

В беседе Нуланд с Джеффри Пайеттом об украинских событиях , ориентировочно состоявшейся в последних числах января, она прямо заявляет о поддержке штатами кандидата на премьерское кресло Арсения Яценюка. При этом подчеркивает, что Тягнибока и Кличко следует подальше держать от министерских должностей. Яценюку будет достаточно с ними встречаться три-четыре раза в неделю. Для таких встреч Кличко может даже купить новую зимнюю куртку мужскую вместо той, что постоянно с ним на всех встречах на майдане.

Также в процессе разговора возникает вопрос мирного урегулирования политической ситуации, во время которого она заявила о договоренностях с генсеком ООН о прилете на Украину его спецпредставителя. При этом на вопрос Пайетта об Евросоюзе и его роли в деле урегулирования конфликта, она прямо сказала – «Пускай ЕС идет в …» В оригинале было использование выражение на букву F.

В США подлинность беседы формально признавать не стали, но на всякий случай уже принесли извинения перед своими коллегами из Евросоюза. За такой утечкой разговора, по их мнению, могут стоять только спецслужбы России. Ведь даже первое упоминание на этот разговор произошло также при непосредственном участии россиян – помощника одиозного вице-премьера Дмитрия Рогозина, который именит своими нелицеприятными заявлениями в адрес США.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Кличко готов к реваншу Кличко готов к реваншу
Владимир Кличко официально заявил, что готов к повторному бою с известным российским боксером Поветкиным, только если этот бой будет проходить в Киеве.
Конец эпохи властвования Виталия Кличко в боксе Конец эпохи властвования Виталия Кличко в боксе
Всемирный боксерский совет заявил о том, что Виталий Кличко становится почетным чемпионом престижнейшей супертяжелой весовой категории. Теперь все помыслы Кличко связаны с украинским будущим и своей политической карьерой.
Петр Нечас освободил кресло Петр Нечас освободил кресло
Практически все правительство Чехии уйдет в понедельник в отставку, с ними также уйдет и их глава Петр Нечас. Нечас оставит премьерское кресло и пост руководителя последней демократической партии в стране.
Нет кольца – нет свадьбы у звездной пары: Хайден Панеттьери и Владимира Кли ... Нет кольца – нет свадьбы у звездной пары: Хайден Панеттьери и Владимира Кли ...
Многие считали, что Хайден Панеттьери, американская актриса и украинский чемпион по боксу, Владимир Кличко обручены, но в свете последних событий оказалось, что это не так.
Путин решил изменить судебную систему Путин решил изменить судебную систему
Владимир Путин вынес на рассмотрение вопрос об объединении Высшего арбитражного суда и Верховного суда. Во время выступления в Петербургском форуме, президент заявил, что это лучше всего сделать для улучшения единых походов во время разрешения и урегулирования некоторых споров.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн