Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » ЕС решил опять "попугать" Россию санкциями и жесткой риторикой

ЕС решил опять "попугать" Россию санкциями и жесткой риторикой

  • Автор: userge
  • Просмотров: 912
  • 31-08-2014, 12:21
ЕС решил опять
Всеобщее осуждение действий России и жесткая риторика, требующая безотлагательный вывод всех российских вооруженных сил с территории соседней страны, тем не менее, не вылились во введение новых санкций.

Руководители всех 28-стран блока, пока еще не готовы выступить единым фронтом с новыми экономическими санкциями против РФ. В числе тех стран, которые все еще не считают целесообразным вероятное ужесточение санкций против России, вошли Словакия, Чехия, Венгрия и Кипр. Представители этих стран считают, что пока они не увидят какого-нибудь результата действий уже введенных мер, принимать новые решения не стоит.

Вместе с тем лидеры ЕС считают возможным ужесточение мер против РФ и даже поручили исполнительному органу Евросоюза подготовить комплекс мер, которые могут быть введены в случае дальнейшего ухудшения положения на Украине. В Евросоюзе считают, что они должны действовать быстро и решительно, и не дать России возможности для продолжения вторжения.

Напомним, что в начале недели на Украине сообщили о начале военного вторжения со стороны Ростовской области РФ. Позже представители НАТО подтвердили участие, по крайней мере, 1000 российских солдат в военных действиях на украинских землях. В альянсе также заявили о присутствии на границе с Украиной почти 20000 военных, которые готовы немедленно продолжить военное вторжение.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Горячие новости из Славянска привели к активным выступлениям российских вое ... Горячие новости из Славянска привели к активным выступлениям российских вое ...
Активная фаза действий антитеррористической операции на Востоке Украины, которая привела к выдавливанию сепаратистов из Славянска,привела к развертыванию рядом с границей российских военных частей.
Китай заявил России, что суверенитет Украины не должен быть нарушен Китай заявил России, что суверенитет Украины не должен быть нарушен
МИД Китая выразило глубокую обеспокоенность активным вмешательством России в события на Украине. КНР всегда поддерживает принципы дипломатического нейтралитета в отношении внутренней политики других стран
Противостояние Запада с Россией и Китаем в Сирии Противостояние Запада с Россией и Китаем в Сирии
США и Турция вынашивают дальнейшие планы по вопросам дальнейшего давление на Сирию. Сценарий похож на ливийский – одна из новых идей заключается в создании беспилотной зоны.
Западные санкции помогут России улучшить деловую привлекательность Западные санкции помогут России улучшить деловую привлекательность
В МЭР заявили, что Россия грамотно ответит на любые вероятные экономические санкции, путем улучшения своего инвестиционного климата. А также помогут уйти от международной долларовой зависимости.
Талибы нарвались Талибы нарвались
Командование войсками НАТО в Афганистане сообщило, что боевики Талибана, атковавшие военно-воздушную базу в Джелалабаде, были уничтожены.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн