Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Политика » Европа еще не сделала из ЛНР и ДНР террористов

Европа еще не сделала из ЛНР и ДНР террористов

  • Автор: userge
  • Просмотров: 1132
  • 14-01-2015, 20:49
Европа еще не сделала из ЛНР и ДНР террористов
Европарламент пока еще окончательно не пришел к согласию по вопросу внесения в перечень террористических организаций самопровозглашенных ЛНР и ДНР. Несмотря на недавние заявления украинских властей о том, что Совет ЕС включит «народные республики» в такой список, окончательного решения по этому вопросу у европарламентариев пока еще нет.

Ранее о том, что ЛНР и ДНР станут «террористами» в глазах Евросоюза заявил президент Украины Петр Порошенко. По его словам, эту новость ему сообщил президент Европарламента. По словам Мартина Шульца, именно в четверг состоится судьбоносное для «провозглашенных республик» решение. И, как нельзя кстати, в этом ситуации выглядит произошедший вчера случай с обстрелом гражданского автобуса, в результате чего погибло уже тринадцать человек.

Накануне, глава правительства Украины призвал украинских силовиков сделать первый шаг в общемировом признании ЛНР и ДНР террористами. Для этого СБУ, Генпрокуратура и Минюст должны признать их сами таковыми. И сегодня обращение к Европарламенту приняли и депутаты Верховной Рады, призвав своих европейских коллег поддержать таким образом Украину.

Пока известно, что все вопросы, касательно Украины европарламентарии будут разбирать во время завтрашних дебатов. И они уже обещают быть жаркими, поскольку уже сегодня ряд депутатов раскритиковали нерешительную деятельность еврокомиссара по вопросам безопасности Федерику Могерни. А представители социалистов потребовали оказания немедленной помощи украинским властям, а не кормление их «завтраками».


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
В. Янукович озабочен постоянным блокированием работы парламента В. Янукович озабочен постоянным блокированием работы парламента
В. Янукович хочет созвать внеочередное заседание Верховной Рады.
Похороны убитых боевиками украинцев в Пакистане пройдут сегодня Похороны убитых боевиками украинцев в Пакистане пройдут сегодня
Сегодня, в этот солнечный и жаркий день совсем не весело друзьям и родственникам зверски убитых граждан Украины в Пакистане террористами, бывшими при жизни туристами-альпинистами.
Украины может перекрыть торговый кран с Россией Украины может перекрыть торговый кран с Россией
Глава украинского правительства заявил, что страна должна быть готова к полному закрытию торговых отношений с Россией. При этом в правительстве понимают, что эти действия могут привести к полному краху украинской экономики.
Президент «Динамо» Киев грозит исполкому ФФУ убрать команду из премьер-лиги Президент «Динамо» Киев грозит исполкому ФФУ убрать команду из премьер-лиги
Игорь Суркис возмущен ситуацией, которая возникла в УПЛ после решения Исполкома Федерации футбола Украины. По этому решению Исполком внес изменения в регламент премьер-лиги, в результате чего кворум сократился до 9 участников.
Сербия планирует вступление в Евросоюз к 2020 году Сербия планирует вступление в Евросоюз к 2020 году
Как заявил на днях первый вице-премьер правительства Сербии Александр Вучич, его страна надеется через 7 лет быть в ЕС. В правительстве республики стремятся добиться членства в Европейском союзе к 2020 году.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн