Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Шокирующие новости о первой красотке

Шокирующие новости о первой красотке

  • Автор: yuradobr
  • Просмотров: 1239
  • 14-05-2013, 17:02
Шокирующие новости о первой красотке
Известная американская звезда лишилась груди. А все из-за онкологии, если бы актриса не сделала операцию, она была бы неизбежно подвергнута раку груди. Таковы данные The New York Times. Актриса заявила, что, по мнению врачей, она имеет вероятность в 87% вероятность рака груди. Неутешительные результаты и с яичниками Джоли, риск остается пятьдесят на пятьдесят. Иногда хочется забыть о всех проблемах в мире: болезнях (особенно, неизлечимых), катаклизмах, политических и экономических проблемах.Возможно, куда приятней читать про НСТ - лидер в сфере утепления балконов, но рак – бич нашего общества.

Во избежание рака, актриса сделала мастэктомию, что позволило снизить риск рака на целых 5 %. Три долгих месяца длилась операция. Натуральную грудь заменили имплантатами, которые внешне совершенно не отличаются от натуральной груди.

Скорее всего, Анджелину на операцию подтолкнул тот факт, что ее мать скончалась от рака в возрасте 56 лет. А ее не прельщает перспектива покинуть всех своих шестерых детей, родных и близких в столь раннем возрасте. Нужно отдать должное Брэду Питу, который поддерживал свою жену. Сама Анджелина Джоли уверенна в себе и считает, что справится со всеми трудностями.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Сибирские ученые дали шанс окнобольным пациентам на сохранение пораженных о ... Сибирские ученые дали шанс окнобольным пациентам на сохранение пораженных о ...
Ученые из Томска сконструировали аппарат, который сможет более точнее определять очаги поражения человеческих органов раковыми клетками.
Хиллари Суонк стала жертвой ограбления Хиллари Суонк стала жертвой ограбления
Знаменитая голливудская актриса Хиллари Суонк подверглась открытому уличному ограблению, недалеко от столичной Франции, ловкий хулиган всеми силами отобрал у нее ручной клач с деньгами. Перед этим он безжалостно разбил стекло автомобиля, в котором была актриса, после чего он незамедлительно скрылся с места преступления.
Наталья Кустинская вышла из комы Наталья Кустинская вышла из комы
Всеми горячо любимая народная актриса России Наталья Кустинская все же вышла из комы - как сообщили её лечащие врачи. Совсем недавно её доставили в Боткинскую больницу, которая находится в Москве.
Бывший издатель New York Times скончался Бывший издатель New York Times скончался
Артур Сульцбергер, бывший издатель New York Times, умер в возрасте 86 лет. Об этом сообщил источник The Wall Street Journal.
Нет кольца – нет свадьбы у звездной пары: Хайден Панеттьери и Владимира Кли ... Нет кольца – нет свадьбы у звездной пары: Хайден Панеттьери и Владимира Кли ...
Многие считали, что Хайден Панеттьери, американская актриса и украинский чемпион по боксу, Владимир Кличко обручены, но в свете последних событий оказалось, что это не так.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн