Добавить в закладки     Сделать стартовой
В Росcии   -   В Мире   -   Видео   -   Фото   -   Статьи и аналитика   -   Комментарии   -   RSS
Обратная связь   -   Правила   -   Карта портала
» Шоу-биз » Очередной громкий расход Александра Половцева

Очередной громкий расход Александра Половцева

Очередной громкий расход Александра Половцева
Александр Половцев недавно расстался со своей нынешней женой Юлией Соболевской, как выяснилось сейчас он ухаживает за новой избраннице по имени Александра.

Экстрасенс Наталья Воротникова заявила, что данные отношения не будут столь крепкими и в течении нескольких месяцев они разойдутся. После того как они разбегутся, Александр захочет вернуться к своей бывшей жене. Сами же любовнички наоборот заявляют, что очень рады такому союзу, Александру нравится его новая женщина, а вот Юля довольно рада такому известному партнеру. В общественности все говоря об одном, что новая избранница Александра с ним только из-за того что у него много денег и из-за его больших связей в шоу бизнесе и прессе.

А пока Юлия Соболевская планирует сделать заговор на похудение чтобы избавиться от лишних килограммов на своем теле, причем у того же экстрасенса, который предсказал их судьбу. Как дальше будут развиваться события, никто не может предугадать, но сейчас все внимание общественности приковано к этому любовному треугольнику, на некоторых сайтах даже делать ставки вернется ли Александр к своей бывшей жене, или же наоборот он останется с новой любовницей. Ну что ж поживем увидим.


Поделись новостью с друзьями:
  • Комментариев: 0
Похожие новости
Громушкина вышла замуж, сохранив тайну от своего бывшего мужа Домогарова Громушкина вышла замуж, сохранив тайну от своего бывшего мужа Домогарова
Актриса Н. Громушкина, которая была женой Александра Домогарова, наконец то вышла замуж во второй раз. Но стоит сказать, что даже её бывший муж никак не подозревал о новом увлечении своей бывшей супруги.
Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск Планы депутатов Верховной Рады на летний отпуск
Верховная Рада отправилась в свой очередной летний отпуск и вернется к работе в сентябре. Как же проведут лето знаменитые украинские политики?
В Омске злоумышленник украл и утратил православные иконы своей матери В Омске злоумышленник украл и утратил православные иконы своей матери
Омский суд недавно вынес приговор по уголовному делу, которое было возбуждено по отношению 41- летнего Кочергина Александра. Его признали виновным в краже православных икон у своей матери.
Громкий развод семьи Михалковых Громкий развод семьи Михалковых
Наверное, все помнят неожиданный развод семьи Михалковых. Семья очень долго скрывала развод от своей дочки. И в итоге дочка узнала о разводе от своих одноклассников. Об это недавно говорилось в телепередаче Оксаны Пушкиной.
Громкое дело Брянска Громкое дело Брянска
Александр Кулагин, который недавно убил и сжег свою родну дочь в скором времени отправиться в тюрьму на двадцать лет.

Комментарии (0):

Новый Комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос:
Первые 6 cимвoлов адреса сайта
Ответ:*
Свежие новости
Опрос
Ваше отношение к людям другой нации? (от 17.09.2012) (?)
Положительно, все люди разные
Опасаюсь, у них своя культура
Пусть живут там, где родились
Я расист, не признаю другие расы
Нейтрально, мне без разницы

Метки
Bentley, Facebook, Mapper Lithography, Mайкл Дж. Фокс, Nokia, Samsung, ZTE, Алексей Навальный, Билайн, Виктория Бэкхэм, вклады, Германия, Денис Лаврин, Динамо, ДТП, Карина Барби, Кристен Сьюарт, Роснано, Самара, Формула-1, Футбол, Шон Пенн